·新闻网-青岛画报《两会网刊》第2期
·海奥机票折上折 抢票:82870000
·评选青岛十大法治新闻 赢千元现金
·曙光首席专家谈男性健康
住在青岛>装修家居>头条新闻> 正文 旧报全文检索 版式检索
青岛新闻网2009春季家居建材团购会开始报名
 

青岛新闻网 2009-02-05 11:17:05 青岛新闻网

  现有新闻评论 新闻报料
    又是一年春来到,采购材料时间到。货比三家选品牌,新闻网上跟团买。

    09年团购在三月初将重新拉开战幕,让我们用挑剔的眼光遴选品牌,用集体的力量砍低价格。

    新闻网家居团购主要以各大品牌的家居建材为主,广泛征集网友意见,并保证折扣最低!

    网友请点击:http://ad.qingdaonews.com/2009/02/jjjc/报名并填写您要购买的意向产品品牌,我们
将根据您的意见汇总并组织专场团购。

    咨询电话:88258893

    新闻网家居团购自06年以来,已成功举办了60余次,品牌有老板电器、方太厨具、宏耐地板、蒙娜丽莎瓷砖、圣象地板、箭牌卫浴、东鹏洁具、摩恩卫浴、奥普浴顶、索尔洁具、美心门、曲美家具等等知名品牌。

    例如:厨卫家电意向品牌:方太、老板等

    请网友在购买意向栏里填写,谢谢。我们将汇总大家意见,并进行各个品牌的专场团购,新闻网的第三方监督,折扣岛城最低,还等什么呢?快来报名吧!

    http://ad.qingdaonews.com/2009/02/jjjc/

页面功能  [ 评论 ][新闻爆料][ 小字][ ][打印][关闭]

 ·相关链接