更多网上媒体 房产频道> 常规专题 > 正文

[产品测评]朗信艾尼号拉丝不锈钢侧吸式油烟机

1
青岛新闻网 2010-06-30 12:58:06  现有新闻评论      新闻报料

    三块油网均可轻松拆卸清洗,当我将一块油网轻轻往外拉的时候,感觉被一股吸力牵引着,手感非常不错。

     将油网合起的时候,由于引力的牵引,也同样非常轻松,充分实现无缝工艺。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    工作人员将油网拆卸下来给我们演示。从侧面看去,油网厚度大概4cm-5cm,做工精细。近距离观察,明显看到两层油网,据介绍,双层油网可将油烟更好的分离。油烟先碰到第一层油网冷却,剩下的油烟将被第二层油网继续过滤。

      油杯同样可以轻松拆卸清洗。当抽油烟机启动后,经整流后的气流按照先慢后快(进风口风速将近3米/秒)的规律进入过滤器后,经两次双曲面旋流分离,在离心力的作用下,使其90.5%的油烟吸附在分离器管壁上,进而自然随管壁流到下面的油杯里。然后风机再进行三次分离,有效地使将较为清洁的空气排出室外,(对外面的空气造成不了任何的污染)这样能产生足够高的油烟净化率,可达90.5%。

 

    第一页:侧吸式拉丝不锈钢吸油烟机外观评测

    第二页:侧吸式拉丝不锈钢吸油烟机高效吸油评测

    第三页:侧吸式拉丝不锈钢吸油烟机无缝一体封闭评测

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:[产品测评]朗信艾尼号集成灶 节省空间行动中
下一篇:高效厨房,无烟开放