更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 人物专访 > 正文

专访Lamett乐迈地板中国区销售总监朱永辉

1
青岛新闻网 2010-09-17 11:25:11  现有新闻评论      新闻报料

    乐迈地板作为国际十大地板品牌之一,2009年入驻岛城。近一年的时间里,乐迈地板得到了岛城消费者的认同信赖。今天,乐迈地板中国区销售总监朱永辉先生做客新闻网,接受了记者的采访。

乐迈地板中国销售总监朱永辉
Lamett乐迈地板中国区销售总监朱永辉

    记者:Lamett乐迈地板作为国际十大地板品牌之一,在青岛市场也同样受到了好评,首先请先向网友们介绍一下乐迈地板。

    朱总:Lamett乐迈地

板在2009年被房地产、家居建材等门户网站评为“国际十大地板品牌”。Lamett乐迈品牌1985年诞生于欧洲,在欧洲共有610家专卖店,1991年发展到美洲,仅美洲就发展到1450个销售网点,2008年畅销全球,拥有超过5000万用户,2009年8月8日登入中国,以其独有的专利技术,独特的产品设计,简约时尚个性风格,深受广大消费人群喜爱,特别在追求个性的80后消费人群中反响强烈。

    记者:乐迈地板在国际地板行业取得了很好的成绩,那请您谈一下乐迈地板在中国的发展情况吧。

    朱总:2005年我们在中国嘉善建立了占地200000平方米的生产基地,是亚洲最大的木地板生产基地之一。拥有四大产业中心:原木加工、实木地板、实木复合地板、强化地板。年产能3000万平方米,年销量突破1400万平方米,拥有员工1600多人。另外乐迈地板在东北成立了原木加工工厂,在中国江苏丹阳和圣象地板一起合作建立了圣象福诺生产基地。

    记者:作为国际知名地板品牌,请您谈谈乐迈地板之所以广受好评的原因。

    朱总:乐迈地板领导全球地板发展潮流,并拥有全球三大的核心专利技术:一、同步木纹:同步木纹/同步浮雕)技术是目前强化地板制作工艺中独一无二的同步花纹对版压贴工艺。生产的地板无论在视觉上,还是触觉上都是逼真的实木效果。二、模压倒角:模压倒角技术在强化地板生产过程中经过机器两次压制,使其倒角边缘柔和,达到实木地板倒角的效果,并且边角更加耐磨,弥补了油漆倒角易造成倒角反弹和V型倒角防潮性差、不易清洁、倒角易于磨坏,形成白边的弊病,有效地提高了强化木地板使用寿命。三、Palic(拍立扣):拍立扣技术是一种新型的锁扣技术,该锁扣相对于传统锁扣有两大突破,使地板安装简单化并使地板损耗最大程度减少。

    记者:地板的质量及环保程度是消费者最为关注的问题之一,请您向网友们介绍一下关于乐迈地板的质量及环保性吧。

    朱总:作为一个拥有25年悠久历史的Lamett乐迈品牌,质量和环保是品牌发展的根本。2010年上海世博会比利时-欧盟馆和法国馆等均铺设了乐迈地板。当时有二十家地板品牌同时参与竞争比利时-欧盟馆和法国馆的赞助商,乐迈地板以其一流的质量及其他竞争对手无法比拟的核心专利技术,一举竞标成功。

    记者:据了解,乐迈地板入驻青岛的时间并不长,请您向青岛的消费者介绍一下有关乐迈地板的店面信息及近期的优惠活动。

    朱总:2009年底乐迈地板进入青岛市场,并以其独有的个性化产品受到了青岛消费者的青睐。如今乐迈地板第二个旗舰店即将在高科园装饰城盛装开业。2010年9月23日13点将在丽天大酒店举行品牌发布暨欧洲地板文化品鉴大型团购会,希望广大网友亲临酒店现场品鉴欧洲品牌Lamett乐迈地板。

    双节即将到来,我真诚祝愿青岛的广大网友双节愉快、合家欢乐。感谢广大网友一直以来对Lamett乐迈品牌的支持和厚爱,我们将以独具特色的产品和贴心的服务满足大家的需求。

 

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:专访兴尚居卫浴副总陈腾