更多网上媒体 房产频道> 新盘探营> 户型、样板间 > 正文

独家揭秘:原乡墅唯美样板间 打造东方禅生活

1
青岛新闻网 2011-01-01 06:24:55 青岛新闻网房产 现有新闻评论    新闻报料

兰亭-挑高客厅   

    核心阅读:海尔原乡墅位于素有“青岛后院”之称的即墨温泉板块,这个版块以各种风格别墅著称,海尔原乡墅是海尔地产“新东方主义”的开山力作,打造符合东方人审美和生活习惯的精品别墅。如果说建筑的力量是可以改变心灵的,那就从进入海尔原乡墅的那一刻开始感受吧。样板间分为兰亭和竹风两个系列,唯美空间首次披露。

    生是一种状态,活是一个过程,生活就是寻求一种真正的拥有。海尔原乡墅,为改变心灵而来。即墨原乡温泉项目位于素有“青岛后院”之称的温泉度假胜地——青岛市即墨温泉镇大田路以南、西温村西地块,交通便利,风景优美。项目总占地约23万平米,容积率仅0.37,全区以独栋为主,整体规划在地块现状的基础之上,对南低北高、临水塘的地形现状进行微部调整,形成天然独特的山水景观。

    诗意栖居:一盏淡茶赏时光

    走进样板间,首先是半包围院子给你安静私密的私家院落;挑空客厅6.4米层高,大落地窗,总开间8.6米左右,符合东方人居住理念;房间宽敞方正,通风采光效果绝佳,动静分区,各功能区方正合理。餐厅与厨房相接,形成一条惬意的流线。书房宽敞精致,适合安静冥想:在这里听着苏东坡在江边吟咏大江东去,随着柳永低声轻唱一曲雨霖铃,在二十四史中体会人生沉浮,或神思或物游,这就是海尔原乡墅与你的诗意人生。

兰亭-厨房和餐厅 
兰亭-卧室和洗手间
新闻网提供相关信息
 
 
项目地址:即墨温泉镇大田路以南、西温村西地块
 
项目电话:83629999 
 
 


相关阅读
手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册

上一篇:独家:圣乔维斯奢华样板间谍照 2011年初开放