更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

开春装修 超实用的田园风格装修知识汇总

1
青岛新闻网 2011-02-10 09:05:19 365地产家居网 现有新闻评论      新闻报料

    因为与美式家具对比,韩式家具少了一份大气,却多了一分细腻。韩式家具没有美式田园精美雕镂的斑纹,却多了几分小巧,用配饰点缀更展现可爱温馨。

    一 韩式田园风格装修

开春装修 超实用的田园风格装修知识汇总

    韩式风格的装修是现在大多人的首选,究其启事主要是韩式田园风格以纯净的白色为主,韩式家具在一些细小的地方都附以幽雅的实木雕花,让其在安静中透着天然的尊贵与典雅。

    韩式家具基本上都是淡色系,家具多以象牙白和天使白为主,但假如一个房间里只有一个色调也不好,显得很单调,所以安置装修韩式家具时,一定要与其它色彩恰当的搭配一下。固然白色属百搭色系,但建议最好选用碎花或彩色图案,这样更能装修削发具的风格,别的韩式家具的墙面最好避免再用白色,这样会让居室没有层次感,,建议可选用一些带碎花图案的墙纸,同时在安置田园风格家饰时,一定要留意避免色彩过于接近,可以用一些少量的亮丽色彩来起到提神拉伸层次的感化。

    因为与美式家具对比,韩式家具少了一份大气,却多了一分细腻。韩式家具没有美式田园精美雕镂的斑纹,却多了几分小巧,用配饰点缀更展现可爱温馨,所以韩式家具的配饰应尽可能避免粗大型的配饰,应以小巧精美为主,如优美的瓷器,色彩亮丽的琉璃配饰,毛绒产品等等。

    布艺也是韩式家具搭配的主要要素,假如这些东西搭配恰当,可让居室变得加倍多姿多彩,抱枕、窗帘等色彩与花型的应用,都能刹时衬托出芳香的氛围,给家增加天然的气味。


相关阅读
手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:巧心主妇快来学 绝对实用的厨房收纳窍门