更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 人物专访 > 正文

专访基鸿装饰公司市场经理俞美林

1
青岛新闻网 2011-03-06 15:43:47     新闻报料

    编者按:女性在社会上的力量越来越坚实,“她”时代的到来,让我们更想去了解那些兼顾在家庭和事业间的成功女性。而在家居行业,女性以其敏锐的洞察力一直领导着家居业的走向。今天我们就走进这些成功女性,了解“她”视界。

    本期嘉宾:基鸿装饰公司营销经理-俞美林

    记者:当初是如何与这一行业结缘,为什么会选择进入家居这一行呢?

    俞经理:一个偶然的机会,从百货零售业转行到家居零售业,然后具体从事到家装行业,大概有将近9年的时间,接触到很多新鲜的理念和知识,也开拓了视野,也经常出差到外地学习和观摩,北京,天津,西安等地区的家居行业发展非常迅速,是一项朝阳产业.

    记者:您觉得女性从事家居行业有哪些优势呢?

    俞经理:作为一名女性,得天独厚的优势是女性细腻,善解人意,对家居有天然的亲近感,因为对家有美好的感情,真是用心灵来体验和生活,我想,这是最重要的优势吧.

    记者:从事家居这些年来,您最大的感悟是什么呢?

    俞经理:用心营造自己的家,经营好自己的家居生活;有充沛的精力,满腔的热情投入到工作中去,努力提高自己,不断的学习,充实自己,装扮自己,勇于尝试和接受新鲜的东西,规划好自己的人生,快乐生活快乐工作,以一种放松的身心迎接生活的挑战和机遇.

    记者:生活方面谈谈您的个人兴趣及爱好吧,如果能放个大假,您打算怎么支配?

    俞经理:我的爱好是旅游,户外运动,喜欢游走在大自然的环境中,呼吸新鲜的空气;也喜欢上QQ,跟好朋友聊天聚聚,缓解工作和生活中的压力;如果真的能放个大假的话,想去丽江走走,看看玉龙雪山,放松自己的身心,呵呵

    记者:“三八妇女节”您有什么过节的打算吗?请给青岛新闻网的各位网友留一段节日祝福吧!

    俞经理:现在,国家进步了,发展了,女性的地位也逐步提升了,单位和自己的小家庭也越来越关注我们了,让我们的感觉真的很美好呢,到花店选一束美丽的花,为自己挑选一件心仪的礼物,和家人一起好好的美美的吃一顿美餐,享受在一起的温暖时光,这种温暖最踏实,最持久.

    首先感谢新闻网在这样一个美好的日子,给我们这样一个机会,可以进行交流.在这里,衷心的祝愿,我们的女同胞,好好善待自己,好好关心自己,像林青霞一样美丽,像赵雅芝一样优雅,像杨澜一样优秀,像倪萍一样感恩,在岁月的长河中,留下我们美丽的身影和回忆.

-

相关阅读
相关链接

上一篇:乐迈地板朱永辉
下一篇:专访圣象地板青岛公司创始人于伟英