更多网上媒体 房产频道> 常规专题 > 正文

基鸿装饰:打造高品质家居生活

1
青岛新闻网 2011-03-14 13:35:32     新闻报料

青岛基鸿装饰工程有限公司董事长 宋坚

基鸿18年展鸿鹄之志 打造高品质家居生活

    1993年基鸿公司成立,历经17年风雨兼程,一步一个脚印走过了十七个春秋,打造起集基鸿装饰、基鸿厨具、基鸿木门、基鸿木业四大产业为一体的家装王国,已成为岛城家装市场的遥遥领跑者。在青岛家居良莠不齐的市场环境下,基鸿公司视家居工程的质量为基鸿品牌的“生命线”,视设计师团队的人力开发为基鸿品牌的“推动器”,鸿尚高端设计工作室引导岛城的家装设计风尚标,基鸿公司以诚信赢客户,创新竞未来的企业理念,在竞争激烈的青岛装饰市场中,鲜明地推出了自己的主张----品质品位品生活.

    2011年基鸿公司将迎来自己的18年辉煌庆典。18年,沉淀是一种纯粹,凝练一种精神,绘就一种图腾,岁月悠长,品牌如金。基鸿公司以“致力于改善世人的居住环境”为使命、以“做最可信赖的家居美化服务商”为目标,四大产业齐头并进,四大产业相互支撑,形成了基鸿公司不可复制的可持续竞争力,展鸿鹄之志,打造高品质家居生活。

 
-

相关阅读
相关链接

上一篇:蒙娜丽莎瓷砖 诚信宣言
下一篇:兴尚居卫浴 服务铸就品牌