更多网上媒体 房产频道> 数据统计> 每月房价统计 > 正文

2月份青岛房价环比下降0.4% 二手房环比涨幅为零

1
青岛新闻网 2011-03-18 17:33:06 青岛晚报    新闻报料

 晚报上午讯 上午,国家统计局公布了全国70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,新建商品住宅价格与上月相比,70个大中城市中,环比价格下降的有8个城市,持平的有6个城市。与1月份相比,2月份环比价格下降的城市个数增加了5个,价格上涨的城市个数减少了4个。

 青岛的房价变化情况如何?统计显示,在新建住宅价格方面,青岛环比下降0.4%,同比增长4.6%。在新建商品住宅价格方面,环比下降0.4

%,同比增长4.8%。其中,套型面积在90平方米以下的价格环比下降0.7%,同比增长5%,90平方米至144平方米的环比增长0.2%,同比增长5.9%,144平方米以上的环比下降1.3%,同比增长2.5%。

 在二手住宅价格方面,2月份环比为零,同比增长5.9%。 (记者 芦智峰)

-

相关阅读
相关链接

上一篇:上月青岛新房均价9523元/平 最贵新房6万/平