更多网上媒体 房产频道> 精彩专题> 2011春季房展> 新闻速递 > 正文

4月8-10日 市民买房一定来春季房展看看

来源:青岛早报 2011-04-07 08:57:19

 展期从明天持续至4月10日 地点在青岛国际会展中心 市民可观展淘房

 早报讯 第九届青岛春季房展将于4月8日-10日在青岛国际会展中心举办。此次房展是在限购令背景下召开,又恰逢青岛2011年房价调控目标刚刚公布,因此本次春季房展备受关注。如果想了解2011年在售或新推项目,春季房展毫无疑问是最好的平台,那么在即将举行的春季房展上我们会看到哪些新鲜的亮点?

精品项目引导市场走向

 作为

岛城乃至山东省最大的房地产行业盛会,每年的青岛春季房展都会集中一大批新盘、名盘在这个大舞台上闪耀亮相。这些精品项目正是当前市场主流产品,也将为购房者提供更多置业选择,引导青岛楼市走向。

 第九届青岛春季房展携手50余家品牌房企:如万达置业、绿城置业、海尔地产、中铁置业、青建地产、城投地产、城建地产、鲁泽地产、长基置业、宝都地产、嘉合置业、鹏飞地产、鹏丽南华商业发展公司、吉通、联兴地产、华新园置业、新海园地产、威乃达投资等,将要在春展现场展示的项目覆盖岛城七区五市及周边部分区域。全面的楼市资讯、多样的房屋选择将为消费者提供置业安家的最好平台。面对市场刚需和“唯一”或“唯二”的置业机会,青岛春季房展将为购房者集中展示众多精品楼盘,置业者将会在这个平台上轻松选购到最为满意的品质房屋,成为限购令之下的高含金量置业。

商业地产逐个亮相展会

 在2011年调控大背景下各个楼市板块又将有何种表现?谁将成为今年青岛市场的领跑者?这些疑问同样将对市场发展产生巨大影响。如果说,想了解2011年市场主流项目,春季房展毫无疑问是最好的平台。4月份整个市场焦点全都锁定了春展这个楼市风向标。从目前看到的项目来看,楼市还将是全线产品出击。在限购令下,城区的住宅开发更引人关注。

 从今年的区域看,西海岸仍是热点,商业地产、旅游地产以及综合体地产逐渐成为市场关注焦点。证大·大拇指广场、青岛苏宁电器广场、鹏丽南华商业中心项目等商业项目将一一亮相。 (记者 孙静芳)

-

相关阅读
相关链接

上一篇:2011春季房展税法宣传 惠民生税收保障伴您行