更多网上媒体 房产频道> 精彩专题> 2011春季房展> 新闻速递 > 正文

2011青岛春季房展 限购令下楼市选择指南

来源: 2011-04-07 11:24:51

    又是一年,伴随着新出台的系列地产新政,承载着地产发展的城市梦想,青岛春季房展与岛城众多购房者、开发企业及关注她的社会各界,又将于4月8日-10日共同相约在青岛国际会展中心,相约在这个美丽的季节。

    这一年,青岛春季房展九岁了。在过往的八年里,青岛春季房展始终以促进行业发展、服务百姓置业为宗旨,为城市规划、房地产发展和人居环境的改善做出了重要贡献。目前,青岛春季房展以“齐鲁第一房

展”的高度,成为开发商品牌展示、行业交流、市场推广的权威平台,也是百姓置业安家的首选最佳平台,是山东省规模最大、影响力最广的专业地产盛会。

    这一年,海湾大桥、海底隧道开通在即、东海岸温泉板块快速崛起、城阳新城区快步融入大青岛、优秀地产项目此起彼伏,岛城房地产乃至整座城市的发展都将迎来历史意义的突变。

    这一年,我们是为我们共同的“城市梦想”而再次相聚。

    这一年,第九届春季房展,会有哪些影响?又给我们带来了什么精彩内容呢?

    刚需购房要入市?房企发力,春展成首选平台

    岛城限购令发布以来,相关一系列的细则如本市户籍停购第三套房、银行加息、提高首付比例等调控重拳,都将对上次产生了巨大冲击。岛城的房地产市场发展面临着变数与复杂的形势,走向尚难明晰。

    一项调查中显示:14.3%的人被限购;17.1的人没被限购,但要等房价下降时再买;68.9%的人表示没被限购,会抓紧时间买房。而很多业内人士认为,在观望与恐慌并存的楼市氛围中,刚需购房及首次换房的隐性需求被更多地激发出来,等待入市的最好时机。而之前更多保持观望的潜在购房者,将极大可能在这次调控中被转化成有效的置业者。

    在限购令这一大环境下,对于部分投资者及刚需一族来说,在“唯一”或“唯二”的购房梦想限制之下,必然会更加慎重。而对于房地产项目来说,如果有更多的精品项目,供市场选择,那在众多的楼盘项目中将会脱颖而出,以精制胜。青岛春季房展正是在当前形势下,为有置业需求的购房者和开发企业提供了一个集九年优势的绝佳平台。

    平台优势更明显

    为市场展示更多的精品项目和置业选择,这也正是4月8日-10日在青岛国际会展中心将要举办的第九届青岛春季房展的一大亮点。作为岛城乃至山东省最大的房地产行业盛会,每年的青岛春季房展都会集中一大批新盘、名盘在这个大舞台上闪耀亮相。

    青岛春季房展作为岛城乃至山东省最大的房地产专业盛会,总在春天出发。时值房地产行业扬帆启航、市场风云亦渐起之际,谁将拔得市场头筹、稳操全盘胜算?作为每年度青岛唯一黄金时段举行、影响力最广、规模最大、效果最佳的品牌地产展会,青岛春季房展对房地产市场的全年推广及销售将起到重要的引领作用。

    青岛春季房展是那些带动房地产行业向前的力量中的一棵消息树,一个风向标,一位引航者。在2011年参展的企业当中,既包括山东省及本土品牌地产公司,也有来自全国的大鳄,更不乏一些地产新企,首次在春展的舞台上精彩亮相,让岛城地产悄然换新。这些企业将携带众多品质项目前来参展,为参观观众提供一场丰盛的楼市饕餮大餐。

    九年春展信心十足

    50余家优秀地产企业,百余个品质楼盘——2011第九届青岛春季房展携手参展企业奏响岛城地产信心强音。青岛春季房展从开始发轫成长到如今的枝繁叶茂,折射着岛城地产的成功发展之路。二者风雨兼程,经历过迷茫和不理性的青涩,接受过地产寒冬的考验,收获过春暖花开的喜悦。一路走来,青岛春季房展始终信心十足:因为有众多业内精英代表和经典项目支撑,正是市场信心之源。

    在当前地产形势下,春节前“国八条”波澜尚未平息,一纸加息令又突然来袭,春节期间央行加息,楼市二次调控,各地限购令陆续出台,2011年的楼市在调控声中开局。岛城的房地产市场发展面临着变数与复杂的形势,走向尚难明晰。在这种背景下,能够展现青岛楼市2011信心的,自然是精品楼盘与名企共同打造的春季房展这一平台。

    精彩活动 为2011楼市助威喝彩

    第九届青岛春季房展特别联合岛城高端时尚杂志《嘉时代》将再次重磅推出了“地产风尚榜评选”,演绎岛城独一无二的“时尚地产饕餮盛宴”。作为行业展示、交流的大舞台,第九届青岛春季房展期间将举办多个主题论坛,邀请专家学者、地产精英论道地产,内容涉及2011房地产走势、城市、建筑、规划、景观、营销等多个方面,搭建行业沟通、交流平台。展会期间,活动依然精彩纷呈。与看房百姓互动,“大学生勤工助学岗”、“新建筑•新生活摄影大赛”等精彩活动将营造激情高涨的展会氛围。

    青岛春季房展,作为房地产行业的盛会,名盘涌动,大鳄云集,地产盛宴,楼市巅峰,数十万人的购房盛会再次精彩演绎——正是这样的力量,再掀岛城地产热潮,并将对岛城的楼市产生广泛而深远的影响。

    集中百余精品盘 打造春天楼市最佳选择指南

    第九届青岛春季房展携手50余家品牌房企、百余精品名盘:如万达置业、绿城置业、海尔地产、中铁置业、青建地产、城投地产、城建地产、鲁泽地产、长基置业、宝都地产、嘉合置业、鹏飞地产、鹏丽南华商业发展公司、吉通、联兴地产、华新园置业、新海园地产、威乃达投资等,将要在春展现场展示的项目覆盖岛城七区五市及周边部分区域。全面的楼市资讯、多样的房屋选择将为消费者提供了置业安家的最好平台,而更大一个亮点是,面对市场刚需和"唯一"或"唯二"的置业机会,青岛春季房展将为购房者集中展示众多精品楼盘,置业者将会在这个平台上轻松选购到最为满意的品质房屋,成为限购令之下的高含金量置业。所以4月8日-10日,打算在今年购房的置业者,一定要去青岛春季房展上看看。

    2011年,在楼市限购令之下,春展这个平台优势更加强烈的凸显出来。因此,2011青岛春季房展将成为这个春天楼市最佳选择指南。

-

相关阅读
相关链接

上一篇:现场税法解说 描绘新生活 3大活动点亮春展
下一篇:百多精品名盘参展 第九届青岛春季房展今日开幕