青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 人物专访 > 正文

[春展专访]基鸿俞美林:将更高端的品质生活带给消费者

来源:青岛新闻网家居频道 2011-04-08 15:06:22

青岛新闻网2011“全城淘婚房行动”即将启动>>点击报名

更多精彩点击进入》》》第九届青岛春季房展专题

     一年一度的青岛春季房展如期在青岛国际会展中心举行,其一直被誉为反映青岛房地产市场动向的风向标。春季房展不仅整合青岛市最新楼盘集中亮相,更让岛城地产家居界人士共聚一堂。

    装修旺季,2011年青岛家居动向如何?2011年岛城最流行的家装趋势是什么?什么样的家居建材

产品能吸引业主的眼球?带着众多网友的共同疑问,青岛新闻网家居频道在春季房展会现场专访了前来参展的基鸿装饰公司市场部经理俞美林。

 

 

 

 

 

 基鸿装饰,春季房展,青岛,青岛新闻网家居频道
基鸿装饰公司营销经理-俞美林
 
    新闻网记者:贵公司是第几次参加房展会?参加此次房展会的初衷是什么?

    嘉宾:今年是基鸿公司18周年,此次参展目的主要是想借助春季房展增加品牌知名度。希望凭借春季房展的平台,把公司18年的传承和稳健经营的品质,更好的与大家分享。我们公司从1993年6平方米的装饰店起家,经过18年的稳健经营,到现在成为拥有厨具、装饰、木门、木业四大产业链的集团化公司。借18周年之际,提升客户品质,做一个更大的丰富,真正打造品质、品位、新生活的概念。 

    新闻网记者:贵公司此次房展带来了哪些创意设计?请您介绍一下新创意和新产品。

    嘉宾:看看我们的展台你就会发现有很多新创意了。基鸿首先是一个装饰公司,在之前推出了“388”和“599”的装修套餐。同时我们的厨具和木门,在这次展会也带来了很多新型产品,欢迎青岛新闻网的网友来参观。 

   新闻网记者:咱们的展台设计很特别,寓意是什么?代表了公司的什么理念?

    嘉宾:我们今年在展会上最大的内涵,就是提升基鸿公司新型的理念——品质、品位、新生活,将更高端的品质生活带给消费者。 

    新闻网记者:房展会期间有没有推出什么优惠活动,给广大装修业主带来最直接的实惠?

    嘉宾:优惠活动涉及很多,请广大网友来观看,我们在4号展馆的D37号展座。除此之外,我们四月份还会有两场左右的展会,5月份也会有新产品上市。欢迎广大网友参观。   

   新闻网记者:根据您的经验,2011年的家装发展趋势是什么?

    嘉宾:今年大家都看到了,受国际金融危机的后时代影响,国际油价的飞速上升,我们的市场尤其是房地产市场,原材料等都有一个很大的涨价空间。而且我们的合作供货商在之前也提出了涨价的要求。但是我们公司一直是和品牌化的一线厂商合作,他们与我们也有良好的战略性合作,目前来讲虽然面临涨价的压力,还是希望从自身做起向内看,降低自身的运营成本,帮助消费者承担一些涨价空间,当然消费者如果能抓住展会的机会,也会节省一些资金。 

   新闻网记者:对广大关注咱们品牌的新闻网网友说几句吧。

    嘉宾:首先感谢青岛新闻网网友对基鸿公司的关注和支持,特别是我们和青岛新闻网也是有非常好的合作,大家都知道青岛新闻网房产家居频道在青岛乃至山东半岛都有很大的影响力。青岛新闻网对网友买房、家装都给予了很大的帮助。现在网友买房还是家装,都是先去网络咨询、查看,然后才能选择比较好的品牌来家装,所以网络提供了一个很大的平台,这是我们未来很大的一个发展空间,我们也是把它作为未来的发展重点。

基鸿装饰 青岛新闻网 家居
基鸿装饰展台

基鸿装饰 青岛新闻网 家居
品质、品味、品生活

基鸿装饰 青岛新闻网 家居
基鸿装饰打造品质生活

 点击进入更多春季房展资讯

 

-

相关阅读
相关链接

上一篇:专访基鸿董事长宋坚
下一篇:[春季房展专访]新世纪灯饰经理崔利清