青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 人物专访 > 正文

志邦邴春云:春展大优惠 限购仍乐观

来源:青岛新闻网家居频道 2011-04-08 15:06:22

    青岛新闻网2011“全城淘婚房行动”即将启动>>点击报名

    更多精彩点击进入》》》第九届青岛春季房展专题

    2011年4月8日是青岛第九届春季房展开幕的日子,作为岛城乃至山东省最大的房地产行业盛会,每年的青岛春季房展都会集中一大批新盘、名盘在这个大舞台上闪耀亮相,而其中也少不了与房产密不可分的家居展示。前来参展的志邦厨柜的场地显得格外繁忙,志邦厨柜青岛分公司的运

营总监邴春云女士在百忙之中抽出时间接受了我们青岛新闻网的采访。

    志邦厨柜作为中国厨柜行业的先驱,是国内著名厨柜产品制造基地,是集产品研发、生产、销售和多品牌经营的专业化厨柜企业,被国人和同行推举为中国厨柜行业十强。让我们来听一听一个志邦人的声音。

 

 

 

志邦厨柜运营总监邴春云
志邦厨柜运营总监:邴春云

    新闻网记者:邴女士您好,请问志邦厨柜这次前来参加2011年青岛春季房展的初衷是什么?

    嘉宾:由于志邦厨柜刚刚在青岛设立分公司,所以这是我们第一次来参加青岛春季房展会。春季房展会是山东省最大的房地产盛会,因此这次来参展的目的主要是让岛城人民更多的了解我们,了解志邦厨柜 ,让志邦厨柜走进岛城的千家万户中去。

    新闻网记者:那志邦厨柜为此次房展带来了哪些主推产品?

    嘉宾:我们针对这次房展会带来了像“香奈儿”、“米兰印象”、“爱琴海”这样的特别套餐,是专门针对岛城人民的需求而特别推出的。2006年在中国厨柜设计颁奖典礼上,志邦厨柜产品“爱琴海”、“米兰印象”获当年设计金奖; 像这个香奈儿系列也是获得过国际大奖的产品;而我们一直比较推崇的“御庭系列”,则是为中高端而且比较喜欢欧式风格的客户特别设计的。

    新闻网记者:刚才看志邦厨柜的展厅做得挺别致的,它的寓意是什么?代表了志邦厨柜的什么理念吗?

    嘉宾:谢谢。我们展厅的风格属于简约而不简单,简约却不失时尚。志邦厨柜看似简单的产品里其实蕴含了很多内容在里面,也许很多年过去,当流行不再时,我们志邦厨柜仍为人所津津乐道,属于永远都不会过时的时尚。

    新闻网记者:请问志邦厨柜在这次房展会上有没有推出什么优惠活动,可以给广大装修业主带来最直接的实惠?

    嘉宾:志邦厨柜参加这次房展会的口号就是“工厂直惠、席卷华北”。我们推出了多个特价套餐,像有一款高端烤漆厨房,原价是19480元,现价仅为11998元,另一款产品原价14250元,现价8998元就可以拿下。这是我们这次特意针对岛城人民开展的一项特价活动。

    新闻网记者:您怎么看待今年的家居市场?

     嘉宾:虽然今年国家出台了一系列政策来抑制房价,包括青岛在内各地也出台了的相应的限购令,房产市场不可避免的会受到影响。而作为下游市场的家居装修产业,这个影响可能会在一年以后开始显现。但是我们对青岛市场的前景非常看好,因为现在岛城居民生活水平提高了,家居装修的舒适度、美观度的要求也相应提高,因此虽然有限购令的影响,但我们仍然看好青岛市场。

    而且我们的产品有许多优势在里面。首先志邦厨柜稳列行业内前三强,在众强云列的厨柜行业里,这足以证明我们的实力;其次志邦厨柜获得了中国环保级别最高的“中国环境标志——十环标志”认证,成为厨柜行业首批获得该认证的企业,为消费者在如何选购绿色厨柜的问题上,提供了一份分量十足的参考答案;第三就是我们将“人体工程学”理论引入到志邦厨柜的产品设计中,充分考虑到家庭主妇的身高等因素,使厨柜的设计更符合人体易于操作的最佳状态和角度,做到想顾客之所想。

    新闻网记者:非常感谢您接受青岛新闻网家居频道的采访,最后请您对广大关注志邦厨具的新闻网网友说几句吧。

    嘉宾:希望新闻网的网友们能继续关注志邦厨柜,而且新闻网的网友们只要来我们志邦厨柜,肯定能得到最大的优惠。

志邦厨柜内景
  志邦厨柜热情接待客户咨询

志邦厨柜外景
志邦厨柜简约却不简单

志邦厨柜春季房展展厅
志邦厨柜展厅一览

 点击进入更多春季房展资讯

 

-

相关阅读
相关链接

上一篇:[春季房展专访]基鸿营销经理俞美林
下一篇:[春展专访]新世纪灯饰崔利清:华贵灯饰彰显尊贵生活