青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

4.9拜占庭装饰·Ava国际合作签约仪式隆重举行

来源:青岛新闻网家居频道 2011-04-10 10:37:33

   

 

 

    2011年4月9日,拜占庭装饰·Ava国际合作签约仪式在青岛万达艾美酒店五楼宴会厅隆重举行。仪式汇聚了青岛市建委、青岛市装饰协会、青岛市8家知名地产品牌的嘉宾,各位高端客户共聚一堂,一起见证了这次合作签约的盛会。Ava国际董事长、总

裁David,J先生、Ava中国区执行官李宇鸿、拜占庭装饰设计有限公司总经理刘百成,青岛市室内装饰行业协会秘书长辛克丽等嘉宾出席了签约仪式。

    下午四点,与会媒体记者共同采访了Ava国际董事长、总裁David,J先生、Ava中国区执行官李宇鸿和拜占庭装饰设计有限公司总经理刘百成。

 

青岛新闻网 拜占庭装饰 Ava
嘉宾接受记者采访
 
    下午五点整,签约仪式正式开始,首先由拜占庭装饰设计有限公司总经理刘百成为到场嘉宾做了简短的开场致辞,拜占庭装饰成立于2001年3月,是一家集装修、设计、施工于一体的股份制企业。他介绍了拜占庭公司的现状和发展前景,并表示有信心看到这次合作会是一个双赢的局面。

青岛新闻网 拜占庭装饰 Ava
拜占庭装饰设计有限公司总经理介绍拜占庭公司

    随后,Ava国际董事长、总裁David,J先生为到场嘉宾详细介绍了Ava公司多年来的经营理念。Ava Living是美国最大室内设计集团,创建于美国加州的长滩,至今已经受到业界的广泛关注,成员来自160多个国家的2000多位顶级室内设计师。Ava Living拥有世界上最好的设计师,曾为全世界各地的名人及富裕有品位的电影明星、体育明星、商业领袖等名人提供超大型居家室内设计。

青岛新闻网 拜占庭装饰 Ava 
Ava国际董事长、总裁David,J先生介绍Ava公司背景

青岛新闻网 拜占庭装饰 Ava

Ava中国区执行官李宇鸿发表讲话

-

相关阅读
相关链接

上一篇:废旧家具再利用时尚新潮 "装穷族"玩转二手货
下一篇:营造年轻卧室空间 巧用粉嫩色彩(组图)