青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 数据统计> 每月房价统计 > 正文

3月房价统计数据发布 70大中城市价格指数上涨

来源:中国广播网 2011-04-18 10:50:17

    中广网北京4月18日消息 据中国之声《央广新闻》报道,国家统计局今天(18日)发布了3月份房价统计数据。

    从统计局最新发布的统计数据来看,70个大中城市住宅销售价格指数3月份同比是全部实现上涨的,其中像石家庄的涨幅最大达到11.5%,从环比的数据上来看,像北京、上海这些城市基本都保持了一个相对的持平,环比下降的城市有杭州、宁波、郑州、海口以及兰州这些城市下降的比率大概都在0.11

%到0.6%之间,而从新建商品住宅的价格指数上来看,北京依然是一个环比持平的这么一个水平,上海环比上涨0.2%,像杭州、宁波也是环比下降,环比下降最多的应该是宁波,下降了0.6%。(记者 柴华)

-

相关阅读
相关链接

上一篇:3月青岛住房均价9508元/㎡ 全国仅为8738元/㎡