青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居团购 > 正文

青岛装饰城:5.1买建材也可以“限时免费”了

来源:青岛新闻网家居 2011-04-22 17:31:08

青岛装饰城 5.1买建材限时免费啦

青岛装饰城:您购物,我买单!买建材也可以“限时免费”了!!!

“五.一”劳动节即将到来,建材市场已到了传统的销售旺季,建材卖场和商家已经开始启动“五.一”促销,记者日前了解到,有十余年历史及几十项殊荣的辽宁路青岛装饰城在“五.一”小长假期间将领先业界推出百货零售业才有的促销活动:“您购物,我买单!买建材也可以限时免费!”,5月1日当天,青

岛装饰城将从营业时间的每1小时抽取1分钟作为免费时段(最高4999元),交款额度越大的消费者将获得更大便宜,每小时都有返还4999元现金大奖的机会,这必将掀起岛城建材行业的新的购物狂潮!这种“限时免费”的促销形式在百货零售业曾经因能给消费者带来最大实惠而轰动一时,但在建材业目前还没有先例,因为购买建材的款项往往金额较高,青岛装饰城敢领先业界勇于尝试此项促销形式,也是为了从根本上普惠消费者,给消费者创造惊喜!同时,应广大消费者要求,在4月16日就已经推出的 “不搞噱头,‘最低价’不忐忑!”促销活动还会继续到5月2日,青岛装饰城千余品牌提供的产品价格由品牌总经理郑重承诺:不高于同类卖场同品牌同型号任何形式的团购价及促销价,差价十倍返还!同时,4月30日至5月2日三天凡在青岛装饰城购物满888元还有机会当场拿走苹果ipad电脑!优惠多多,青岛装饰城必将在“五.一”小长假给广大消费者带来更多实惠!

青岛装饰城

新闻网提供客服咨询电话:8008600809

-

相关阅读
相关链接

上一篇:5.1买柯尚木门 签单后暴减5.1%