青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 人物专访 > 正文

专访博洛尼于涛:让更多人体验奢华家居

来源:青岛新闻网家居频道 2011-06-09 16:51:52

    博洛尼整体家装(中国)有限公司是由北京科宝公司与意大利合资组建的家居企业。博洛尼是意大利专业家居品牌,来自时尚产业链腹地Brescia,深入了解国际家居行业纵深特性,从而使科宝博洛尼产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息。旗下不仅囊括丰富的产品线:整体厨房、整体卫浴、内门、衣帽间、家具饰品等,更有以意式风格家居设计和德系施工工艺作为支撑的第四代整体家装。

    2007年,博洛尼登陆青岛,建有

10000㎡超大家居展厅,汇集整体厨房、整体卫浴、内门系统、家具饰品、智能及整体家装旗舰店,将米兰家居展设计灵感超前呈现,充分展现出家居圣殿的不凡魅力。

    青岛新闻网记者今天对博洛尼的总经理于涛先生进行了专访,让更多网友深入了解博洛尼的产品和经营理念。

 
 
 

博洛尼,博洛尼家装,青岛新闻网家居
博洛尼总经理于涛

    记者:非常感谢于总百忙当中接受我们的独家专访,刚才听同事讲于总是刚从北京总部调到青岛的,怎么样,对青岛有什么感受?

    于涛:哈哈,客气了,很感谢媒体朋友对博洛尼的关注,我个人老家就是山东人,这次有幸能回家乡工作是我职业生涯当中最有意义的一笔,青岛是一个有故事,有魅力的国际化都市,时尚敢为人先,又有雄厚的制造业基础,消费理念成熟、前卫,这也正契合了博洛尼超凡脱俗的国际家居设计理念,把我们最优质的服务带到岛城来,满足消费者日益增长的家居需求,从而回报这么多年来的信任与支持。

    记者:我作为一个资深的家居编辑开门见山的讲,博洛尼的宅间文化,生活方式,设计理念,以至于服务我都很认同,但是他只是适合高端消费者,您今天推出的买产品送装修,送软装饰品,是不是在向中端下沉,会不会影响品牌含金量,产品和服务会不会打折?

    于涛:高贵血统、不容玷污,品味设计之美、享受服务之魅,提供一站式个性化定制家居产品是我们博洛尼人的梦想与追求,经过十余年的发展积累,博洛尼集团建利用规模化竞争优势不断提升性价比,扩大市场占有率,把过去只有少部分金字塔尖人士享有的奢华艺术同样带给对生活品质有着巨大需求的潮流消费者。

    六月注定是青岛家居圈不平凡的月份,市场交房量骤增,上半年因国家宏观政策和房产新政的影响,大批业主持币待装,集团总部调研了青岛市场后决定将在全国刚刚打响的博洛尼整体家装推广计划在青岛提前启动。橱柜、衣帽间、内门、瓷砖、卫浴、板式家具、软体家具行业内的平均毛利率是30%至35%,家装基础施工为40%至45%,而软装更高达50%的毛利率,一站式的博洛尼整体家装品类全,型号多,服务广泛,为挤占更多市场份额,让利给消费者,没必要像分散的厂商一样处处保持高毛利,1+1+1=1我们就很满意了,这也是竞争对手比拟不了的核心优势。

    一个企业想真正的做大做强,基业长青,就应该满足更广大消费者的需求,始终密切关注消费者的感受,引领行业朝着最具有国际竞争力的模式跨进。所谓家装、软装“裸奔”既是在这一特殊时刻抓住时机让更多的青岛市民有机会体验到博洛尼整体家装的魅力,用卖产品的合理利润替赠送高毛利家装施工、软装饰品的成本买单,再通俗的讲就是保本赚吆喝,以此契机在原有品牌知名度的基础上增加美誉度、忠诚度,树立终身顾客概念,一朝体验、终身相伴。

    记者:我明白了,看来博洛尼要在青岛刮起一股家装大风暴啊。好的,谢谢于总接受我们的采访,期待下次访谈。

    于涛:感谢你们为青岛家居企业及消费者专业与辛勤的工作,6月60名幸运业主,让我们一起构筑理想家园的完美爱巢,努力工作,但比工作更努力的去生活,再次感谢!

-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:万家园于中华:新国标区域特色突出
下一篇:专访意家乐爱华德:国际化品牌本土化发展