青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

6.11七彩夏日快乐涂鸦 银盛泰德郡购房即赠超大庭院

来源:青岛新闻网房产 2011-06-10 14:09:47

银盛泰德郡 效果图
银盛泰德郡效果图

    核心提示:银盛泰德郡将于6月11日上午举办巧手绘T恤夏日水果派对活动。让我们寄情笔下,随心绘制夏日的靓丽风景,躲开撞衫的尴尬。另有惜福镇新鲜水果派对犒赏味蕾,让你享受愉快假日。咨询电话:0532-86667777

怕撞衫?来德郡手绘独一无二专属T恤!

    炎炎夏日,怎么少得了清爽多彩的T恤,但撞衫是个问题!这个周末,银盛泰德郡

邀您携亲带友,亲手用永不退色的颜料,绘制出独一份的个性夏日T恤!黑白灰、橘红、藏青、嫩粉等多种T恤颜色待你挑选。来德式小城,寄情笔下,随心绘制夏日的靓丽风景,现场另备惜福镇新鲜水果派对犒赏味蕾。

    夏日不用再退守在冰凉的空调房中,在银盛泰德郡自然院落中享受徐徐清风送爽,伴你过个愉快的假日。 在和家人的欢声笑语中共度清爽夏日时光,如此闲适、甜美的幸福生活,尽在银盛泰德郡这座浪漫德式小城。

超大庭院馈赠 盛夏归园墅居

    银盛泰德郡,青岛唯一纯德式别墅千亩大盘,倾心尽力诠释德式建筑精粹,附送三面围合超大庭院,与外面的社区景遥相呼应,内外皆风景。炎炎夏日,回到家中,卸下一天的劳累,阔达庭院中,紫薇花架下,一组新采购的奶白铁艺桌椅上,冰鲜的水果、贴心的饭菜,和孩子、爱人一起围坐桌边,开始惬意的夏日晚餐时间。

    银盛泰德郡源于纯德式原乡别墅,八字顶、外露木结构、石材围护、石灰摸墙、红瓦顶,体现的是原版德国本土风情。纯德式小镇规划,纯德式园林,德国主题小品,浓郁的德国小镇风情,银盛泰集团志在将项目打造成青岛市别墅的标杆。

银盛泰德郡实景图
银盛泰德郡实拍
银盛泰德郡样板间
银盛泰德郡样板间(点击查看更多
银盛泰德郡交通
银盛泰德郡交通图(点击看大图

青岛新闻网提供信息:

    银盛泰德郡网上售楼处 楼盘相册 户型 找邻居

    项目地址:青岛城阳区惜福镇铁骑山路17号

    售楼电话:0532-86667777

-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:6.11-12龙湖滟澜海岸和院蛋糕咖啡DIY温馨启幕
下一篇:6.11-12龙湖滟澜海岸和院蛋糕DIY 500-800㎡别墅即将加推