青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 新楼盘> 新房资讯> 工程进展 > 正文

鳌山名苑二期别墅送家具多层洋房71-86㎡ 抢看工程最新谍照

来源:青岛新闻网房产 2011-06-14 08:20:15


鳌山名苑区位图(点击查看大图

     核心提示:鳌山名苑现有小高层、别墅在售,小高层面积67—94平,7200元/平起;别墅面积360余平,起价385万/套。目前,别墅项目主体已经封顶,每户赠送价值30-40万元的全套花梨木家具。

    别墅主体封顶2012年底交付

    正所谓“仁者乐山,智者乐水”,山海之间方能彰显尊贵,方能放飞心灵。位于青岛风景秀丽鳌

山卫度假旅游区的鳌山名苑,不仅依山傍海,更拥有原生态地貌,拥有休闲养生的得天独厚优势。那种被世俗和喧嚣尘染了许久的心灵,在这一片静谧的净土可以得到片刻的安抚。而且,这里更以其科技化、人性化、生态化的建筑理念,不仅创造出一处充满自然易趣的现代化居住社区,成为国内首个太阳能小区,更以其优越地理位置和周边日趋成型的独一无二配套、以及产品种类丰富成为投资者取胜的绝佳筹码。

    分页导读:第一页:别墅主体封顶;第二页:多层71-86㎡;第三页:样板间赏析

    近日,记者在鳌山名苑别墅区看到,项目进展非常顺利,别墅主体已经封顶。 据了解, 鳌山名苑共分两期开发,一期别墅已全部售罄,二期除双拼、三联排的别墅产品外,同时推出多层与小高层,且以中小户型为主,这样可满足不同置业者的需求。

    鳌山名苑二期别墅面积从360-425平米不等,含每平3000元的精装,4层设计,半地下室赠送100㎡,前后露台花园全部为赠送面积,并每户赠有凤凰山山地可供自家“开发”,性价比较高。每户带私家车库,共47套房源,预计2012年年底交付使用。

鳌山名苑工程进展
鳌山名苑二期别墅工程进展2011.6.10
 鳌山名苑工程进展
鳌山名苑工程进展2011.6.10
鳌山名苑工程进展
鳌山名苑一期别墅实拍 
 
青岛新闻网提供信息:
 
   鳌山名苑网上售楼处 楼盘相册 找邻居
    
   售楼热线:0532-89081118
 
   项目地址:即墨市鳌山卫镇凤凰山路8号滨海大道东侧
    
   青岛别墅QQ群:80942446
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:山河城最新工程谍照 户型80-130㎡起价8300元