青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 常规专题 > 正文

基鸿装饰现代简约风格赏析

来源:青岛新闻网家居频道 2011-06-16 14:14:23

    装修公司:青岛基鸿装饰

    设计说明:

    整体空间的设计,通过一道走廊的拼花图案,完美的划分出了功能分区--客厅和餐厅,顶面的造型丰富了整个空间,打破了原顶的平淡。电视墙的处理方中带圆,在统一中寻求变化点缀家居空间,简而美。

基鸿装饰现代简约风格赏析

    现代家庭简约装修风格有以下含义:

    1、简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌

”和平淡的“摆放”,不像有些设计师粗浅的理解的“直白”,比如床头背景设计有些简约到只有一个十字挂件,但是它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。

 

 

 

 

 

基鸿装饰现代简约风格赏析

    2、现在家庭的简约不只是说装修,还反映在家居配饰上的简约,比如不大的屋子,就没有必要为了显得“阔绰”而购置体积较大的物品,相反应该就生活所必需的东西才买,而且以不占面积、折叠、多功能等为主。试想:昂贵的价格寸土寸金的价格买的屋子让个“破家具”给挤的没了“空间”,那我们作为“主人”生活的惬意从何而来,能“简约”吗?

    下一页:更多基鸿现代简约效果图赏析

-

相关阅读

上一篇:乐豪斯现代简约风格:10万元搞定89平套二房