青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 常规专题 > 正文

[欧式风格]如何打造LOFT户型欧式装修

来源:网络 2011-06-17 14:20:49

    LOFT户型一般面积都比较小,这种户型分为上下两层,层高在3.6到5.2米之间,它是按照一层的建筑面积来计算售价的。对于购房者来说相当实用。

    怎样用欧式风格对LOFT户型的房子进行装修呢?

    这种户型的房子给人的第一感觉就是新奇、浪漫。因此在欧式装修中,体现出浪漫的味道,妆点您的精彩阁楼。

    在客厅的挑高部分安装一个大型的欧式吊灯,看起来豪华气派,又不

失浪漫。如果是现代欧式装修,建议选用白色或者浅色的欧式家具。楼梯选用白色的镂空雕花栏杆,看起来更有感觉。整体设计一定要与室内环境相协调。

    如果是古典欧式风格则选用古典的欧式家具,宜选用欧式风格实木家具,家中的整体色调以沉稳、大气为主。楼梯扶手也用实木雕花材质显得更典雅自热。餐厅做一个异型的艺术隔板,放上红酒、镂空雕花艺术品等,更添别致浪漫的情调。楼梯上边装置小射灯,以方便晚上上楼方便。合理利用每一点空间,将室内装点的温馨又舒适。

-
-

相关阅读
相关链接