青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 常规专题 > 正文

餐厅灯饰推荐 现代乡村欧式风格搭配选择

来源:居无忧 2011-06-20 10:14:47

    一盏个性化的吊灯或是创意的吊灯组,都是餐厅装饰中至关重要的部分。不同材质的灯罩不仅能让灯具本身展现不同的特质,用来迎合各种家居风格。小编推荐现代简约风格、乡村风格、欧式风格搭配的灯饰,为餐厅创造出美感。

    现代简约风格的餐厅

现代简约风格餐厅灯饰搭配方案

    现代简约风格的餐厅在家居装修中不仅实用,而且可以与各种客厅、厨房风格进行混搭。因此餐厅吊灯不仅要简洁美观,而且要有能百搭的效果。

 

 

 

 

 

 

 

现代简约风格餐厅灯饰搭配方案

    这款靓丽的烤漆金属灯罩吊灯,不仅造型和色彩可以灵活搭配,简洁大气的造型更是可以起到百搭的作用,非常适合现代简约风格客厅选用。小型和中型尺寸需要60W的灯泡;大型需要100W的灯泡;超大型需要150W的灯泡。  

-

相关阅读

上一篇:现代简约风格迷你户型实用客厅设计攻略