青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

乐嘉请辞非诚勿扰 家居色彩影响感情(图)

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2011-06-22 09:24:00

    江苏卫视红牌节目《非诚勿扰》中,担当性格色彩分析师的乐嘉,往往在“铁三角”主持阵容中“唱红脸”。其一语点醒梦中人的犀利风格,给观众留下深刻印象。21日,乐嘉在微博上公开发表“请辞信”,让《非诚勿扰》的“铁粉”们惊讶不已。下面就跟非诚勿扰乐嘉学习色彩心理学 家居色彩真的会影响感情吗?    

乐嘉辞职,非诚勿扰,家居色彩,色彩心理学,家居风水,青岛

乐嘉已厌倦跨界主持?“无意在主持界发展”

    白色五行属金,蓝色五行属水,这对命理喜火的白洁的丈夫都为不喜之色,如果不是他命理本身够旺、且大运流年不错的话,恐怕就不仅仅是不喜欢回家,更有可能其他不吉事情的发生。

    白洁人如其名。面容白皙秀美,气质高雅。上大学时候就被同学们称作“林黛玉”。而她则更欣赏妙玉的高洁、遗世独立。白洁的工作也很吻合她的心性,在博物馆从事研究工作。 白洁身边从来就不乏追求者,她也从不会对人恶语相向,可那些追求者慢慢地还是自己却步了。正如红学评论家说的“贾府里的焦大是不喜欢林妹妹的,”一样。当这些追求者稍微了解白洁后,便有自惭形秽之感,只好远远地欣赏白洁了。

    白洁的婚礼更是让人仰慕不已。

乐嘉辞职,非诚勿扰,家居色彩,色彩心理学,家居风水,青岛

    新郎和白洁站在一起,堪称一对璧人。而且据说家庭也很有实力,美仑美奂的婚礼就是明证。

    白洁是在结婚两年后,先通过邮件的方式和我联系的。她在邮件中讲述了自己结婚前后的幸福生活,以及之后的丈夫慢慢冷淡,甚至有意疏远的情形。经过沟通后才来到公司咨询。

    我在研究过她的八字资料后,发现并无先天婚姻不利信息的出现,而且他们的婚姻应该是比较稳定的。那问题究竟是出在哪里呢?

    原来问题的很大部分原因源于家居的色彩。

    白洁对色彩的要求很挑剔。不管是自己的服装还是家居的颜色,总是喜欢用单色。

    也许是因为姓氏的关系。她对白色情有独钟,觉得白色圣洁、宁静。当初结婚时如果不是考虑到中国人的传统习俗,她就打算用白色装点自己圣洁的洞房了。

    新婚不久,她就提出要换掉喜庆的装饰,按照自己的眼光重新布局卧室,丈夫满足她的要求,她就把所有的窗帘、床上用品,全部换成了白色,白色的底色,白色的图案。

    后来她觉得家具的颜色、沙发的颜色与之不配套,就把这些也都换成白色了。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:基鸿装饰五全施工管理体系及第三方监管项目25日启动

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
山水国际 两万好礼赠送 85288888
公园1号 优惠超4万 87027788
茵悦小城 独家优惠3万 88771111
映月公馆 优惠最高3万 85821666
香邑漫步 95折加赠车位 87790000
鳌山名苑 别墅送家具 89081118
德郡 赠超大庭院 86667777
阳光香蜜湖 优惠5000 84622777
山河城 优惠近2万 68986777
森林国际 100万让利团购 87792222

最新开盘

项目 区市 价格
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无
西海景苑 开发 11000
宝龙商业 李沧 29100
正商红河谷 城阳 暂无
山水国际 胶州 6580
恩马双城汇 开发 8100
鸿海佳园 四方 9700
山河城 李沧 8400