青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

新闻网看房车直通世茂公园美地 高新区升值大盘受追捧

来源:青岛新闻网房产 2011-07-19 09:24:00

新闻网网友争相在世茂公园美地登记
新闻网网友争相在世茂公园美地登记

    核心提示:7月16日,青岛新闻网看房车再度启程,三辆大巴车满载近150名网友前往城阳李沧区看房,此次看房车的第一站便是世茂公园美地。该项目凭借其优越的区位条件、便利的交通和极佳的居住环境受到了广大网友的追捧,众多

网友在现场进行意向登记。世茂公园美地将于7月23日正式开放售楼处,预计8月中旬开盘,主推高层,户型面积96-160㎡之间。

    网友追捧世茂公园美地原因之一:地处高新区核心地段 升值潜力大

    世茂公园美地所处的高新区,是青岛未来发展的重点区域,目前在该区域已投入100多亿,规划将其打造成为城市创新中心和生态旅游休闲中心。世茂公园美地位于高新区未来核心区域,近几年,来自国内外的大中小高新技术企业先后入驻此地,该区域的综合价值不断攀升,住宅需求量也不断增加,未来项目的升值潜力将非常大。

    一位新闻网看房车网友告诉记者:“高新区这块地段的未来升值潜力非常大,我一个朋友跟我讲,青岛市政府很有可能将搬到高新区,如果真是这样,那未来这的房价至少得翻番。今天来高新区一看,确实规划的不错,绿化也非常好,未来值得期待。”

网友在听置业顾问讲解区位
网友在听置业顾问讲解区位
青岛高新区效果图

青岛高新区规划效果图

    网友追捧世茂公园美地原因之二:交通便利 距市区仅半小时车程

    世茂公园美地虽然处于高新区,但是交通却非常便利。此次7.16看房车从辽阳西路新业广场出发,沿环湾大道一路路况非常通畅,不到30分钟便到达世茂公园美地项目现场。坐在记者身边的网友感慨到:“真没想从市里到高新区这么快,我现在从李村到市南上班至少一个小时才能到,这比我在李村那住方便多了。”

    另外,世茂公园美地到城阳区中心也非常近,驱车5分钟即可到达。据项目置业顾问介绍,世茂公园美地前的祥茂河正在建桥与正阳路相通,打通后驱车1分钟即可到达正阳路,届时置业者的出行将更为便利。

沿环湾大道30分钟即可到达世茂公园美地

网友向置业者资讯项目情况
网友向置业者咨询项目情况

    网友追捧世茂公园美地原因之三:一湾两河三湿地公园 成就优质生态居住区

    在景观资源方面,世茂公园美地拥有得天独厚的外部景观,西面是清澈见底的祥茂河,东边是灵动曲折的洪江河,南部紧靠总面积达400万㎡的墨水河湿地公园、中部湿地公园和大沽河湿地公园,再加上长达35千米的蔚蓝色环湾海岸线,将稀有的园景、河景与海景资源融为一体。依托这些美丽的自然景观,世茂公园美地将真正打造成生态居住区。

优美的湿地公园
优美的湿地公园

    跟随青岛新闻网看房的孙女士对世茂公园美地的周边环境赞不绝口,她认为住宅旁的环境非常重要,它直接关系到以后的生活质量。世茂公园美地周围的景色非常优美,住在这里每天都能欣赏园景、河景、海景,心情非常愉悦,也很适合养生。

    据悉,世茂公园美地将于7月23日正式开放售楼处,预计8月中旬开盘,主推高层,户型面积96-160㎡之间,更多信息请关注青岛新闻网。

世茂公园美地最新工程进度
世茂公园美地最新工程进度
世茂公园美地区位图

世茂公园美地区位图

    青岛新闻网提供项目信息:

    世茂公园美地网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:青岛高新区祥茂河湿地公园东侧

    售楼热线:0532-68018888 68019999

 

 

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:中南世纪城热销 开盘当日小户型售罄总额逾3亿
下一篇:海景房一路向西 海上罗兰揽海类独栋高层将开

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
森林国际 0元秒杀《变形金刚3》IMAX影票 87792222
华胥美邦 置业三重礼遇 68007777
良辰美景 独享260元优惠 85829777
燕归堂 有奖征集燕归堂寓意猜想 85083777
和达和城 首置减1万 88259999
北国之春 享限时优惠 88602888
衡山舒苑 认筹5万抵10万 86985111
鹏丽南华 全款94折 55576777
茵悦小城 有奖征名倒计时 88771111
金盛苑 免1万98折 88720000

最新开盘

项目 区市 价格
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无
西海景苑 开发 11000
宝龙商业 李沧 29100
正商红河谷 城阳 暂无