青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 常规专题 > 正文

上海宜家行网友采访:宜家之行收获喜悦

来源:青岛新闻网家居频道 2011-07-24 22:31:25

上海宜家之行网友采访
 

    网友梁先生,是青岛某大学的大学教师。关注青岛新闻网,关注家居频道已经有不短的时间了。在清江路上刚刚购买新房,现在正在装修,硬装已经基本告一段落,开始选购家具。此次报名参加上海宜家行,一是打算为新家添置一些装饰,增添时尚家居气质;另一方面是想学习宜家家居的样板间装饰风格,也为自己家挑选家具找些灵

感。

 

 

 

 

 

 

上海宜家之行网友采访

    早晨7点刚刚到,梁老师便提前来到集合地点,白色活动T恤加运动短裤,显得十分年轻活力十足。梁老师此次宜家行单买小物件就花费了近千元,这其中主要包括一些日用品、装饰品等。在一天的逛店中,他感受到宜家家居产品的实用性和较高的性价比。对于此次上海宜家之行,他感到十分满意,不仅仅丰富了周末生活,并且在旅途中认识了许多新朋友,收获了喜爱的物品,收获了喜悦。

上海宜家之行网友采访

    在与大家闲谈之时,梁老师告诉我们,自己平时非常关注新闻网,装修整个过程中时时关注家居在线论坛中有关装修的信息,包括装修常识,也包括优惠促销信息。他认为,家居在线论坛为岛城的网友提供了良好的沟通渠道,提供大量实用的便民信息。而很巧的是,梁老师家中的地板就是选用的宏耐品牌,一是看重了宏耐的品牌影响力,另一个也是看到论坛中对于其评价还是很不错的。

上海宜家之行网友采访

 

-

相关阅读

上一篇:taijihome:多买点,还是多买点呢
下一篇:网友王女士:记录旅途点滴