青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

青岛胡萝卜哥求婚 家居风水助剩女嫁个可靠男人(图)

来源:凤凰家居论坛 2011-08-09 09:35:37
    奥帆中心门前广场上,49个“胡萝卜哥”卡通玩偶伴着《非诚勿扰》歌曲大跳热舞,舞蹈过后,广场上传来男主角爱的宣言,女主角不断拨打手机在人群中寻找男友的身影,不久男主角脱下道具,单膝跪倒向女友求婚,毫无准备的女友被眼前一幕感动得流泪,当场就答应了该男子求婚。女孩子很容易成为到大“剩女”,也很难找到可靠的男人结婚。为什么就是嫁不出去?家居风水来揭秘。

青岛胡萝卜哥,胡萝卜哥,剩女,求婚,家居风水,青岛

青岛胡萝卜哥,胡萝卜哥,剩女,求婚,家居风水,青岛

 

   卧床背后无靠

    卧室的床背后没有靠墙壁,容易导致家中的女生嫁不出去,女孩子很容易成为到大“剩女”,也很难找到可靠的男人结婚。

    卧房太阴暗潮湿

    卧室太过阴暗潮湿,光线无法照进房间的风水除了对身体健康有碍之外,家中未出嫁的女生住在里面容易导致个性孤僻而很难认识好的对象。

    床铺双层

    有些家庭为了节省空间会选购上下床摆在卧室里,或者一些长期租房的未婚男女也会住在有上下床的卧室中,但无论是睡上或睡下的人,都会因为离天花板太近或是上有床压,而感到有压迫感,而且不太容易有恋情发生。

    未嫁女性房中摆盆栽

    家中未出嫁的女性睡的房间可以摆设鲜花,但不可以摆盆栽,因为植物晚上会散放二氧化碳,而且会导致房间潮湿,同样道理,鱼缸也最好不要摆,这两样摆在房间都会导致人气不足。

    卧室摆设斜镜

    房间摆设倾斜的镜子容易导致家中女性产生不婚不嫁的想法,从而在主观上的排斥婚姻。

    厕所或厨房改建成卧室

    有些人因为家中卧室不够而把多出来的厕所或厨房改建成为卧室,虽然已经改建为房间可是晦气依然很多,除了容易导致家中女生嫁不出去之外,甚至还会导致住在其中的家人精神状况出现问题。

    睡床下犹如垃圾堆

    有些女孩子习惯把什么东西都往床底下硬塞,这是很不好的习惯,久而久之睡在上面的女孩子也会沾染床下的晦气,不易遇上可以相守忠老的异性。

    睡床靠窗

    女性的床是尽量不要靠窗的。睡床靠窗不仅会睡眠质量差,精神倦怠,恋情也会出现慢慢出现裂痕,常常是遭遇有花无果的缘分。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:快乐女声白色LOFT里的北欧风情 极简极具品质(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
淮安郡 赢钻石对戒大奖 68616111
御景尚都 砸金蛋送购物卡 68009999
汤米公馆 最高优惠6万 85696888
徳郡 送影票 86667777
西海景苑 “爱情屋”享特价优惠 68975777
泓久花园 赠装修基金 89690777
森林国际 《哈7》IMAX免费看 87792222
华胥美邦 抽IPAD 68007777
公园美地 参与体验赢取IPAD大奖 68007777
滟澜海岸 到访有礼 66918888

最新开盘

项目 区市 价格
易佳和府 城阳 7000
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无
西海景苑 开发 11000
宝龙商业 李沧 29100