青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 新楼盘> 楼市万象 > 正文

死活红不了的10大绝色女星 家居照大盘点(组图)

来源:青岛新闻网综合整理 2011-08-23 09:31:40

    孙菲菲:整容也整不出灿烂星途 第一次看到孙菲菲是在《重案六组》里,潇洒漂亮的女警察被她演绎得非常传神。兼具古典和现代气质的孙菲菲,也被很多人看好未来能成为一线花旦。可她以后的发展让人大跌眼镜,没有代表作在新花旦层出不穷的娱乐圈很难突出重围,本来清纯的脸蛋越整约别扭,自曝在剧组被殴打也是雷声大雨点小,再怎么折腾也难改红不了的现实。

    宋佳:大气美女戏红人不红 小宋佳一

直是南唐最喜欢和欣赏的女演员之一,和娱乐圈很多女明星艳俗的美貌相比,宋佳的气质有内到外散发出大气。从《闯关东》到《大女当嫁》,几部热播剧本来应该让宋佳跻身内地一线女星的位置,可无奈戏红人不红,依然处于尴尬的半红不紫的状态,一线不足二线有余,有演技有美貌无奈缺了一个好伯乐。

    戴娇倩:最没星运的女一号专业户 看到这张脸,很多人会想起某一部古装剧的女一号,但就是叫不上名字。这是戴娇倩最尴尬的地方,从出道起就在多部电视剧中担纲女一号,可就是没能红起来,虽然依然戏约不断,无奈人气实在差到离谱。娃娃脸般精致的五官,让她成为众多古装剧不二的女一号人选,可演再多的女一号还是让观众记不住名字真是莫大的讽刺。戴娇倩堪称娱乐圈最没星运的女一号专业户了。

    曾黎:一脱也没有成名的悲催女 当年画家陈逸飞的遗作《理发师》本来让曾黎备受关注,可惜电影没能让她红起来,错过了走红的最佳时机。后来,为了上位更是大尺度拍摄了性感火辣的“男人装”,在宅男圈子引起了很大的轰动。可惜,一脱未能功成名就,随着年轻美貌的宅男女神不断涌现,曾黎也就失去了自己的位置。如今,鲜少听到她的消息,和同班的章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐相比,真是人比人气死人。

    熊乃瑾:姐妹淘都红了自己为啥不红 熊乃瑾和杨幂、刘芸、李小璐等人是当下娱乐圈最热门的“假脸姐妹团”,其她几位都算是当红的女明星,新闻片约不断。和姐妹们比起来,相貌一点不输的熊乃瑾一直没有走红的命运,在去年热播的《新三国》里出演了“阎婆惜”的角色,演技得到了认可,但无奈只是小打小闹不痛不痒的小配角,也要奔三的年纪了,加上华谊女明星星光璀璨,熊乃瑾想要熬出头机会不多了。

    秦岚:琼瑶女郎依然二线徘徊 如今《新还珠格格》上映了,秦岚这位老琼瑶女郎不知有何感想。从《还珠三》到后来的《又见一帘幽梦》,秦岚依靠琼瑶阿姨的两部电视剧获得了一定的知名度,古典气质的外貌非常美丽独特,可后来的发展让人大跌眼镜,烂片不断,声势逐渐下降。如今,再提起秦岚,更多的称号恐怕是名导陆川的女友了。

    萧萧:气质女生不红匪夷所思 第一次听到萧萧的声音就被打动了,纯净的让人忘记一切世俗的烦恼。天使般美丽的面容,纯净如水的肺腑美音,玉女派的萧萧本来应该大红。刚出道的时候萧萧也的确有一段时间声势很旺,热播电视剧的中文主题曲悉数拿下,被赞为“华语歌坛的安室奈美惠”,可惜好景不长,渐渐消失在歌迷视线里。近年来再出现,早已经改名并转型为性感辣妹,看后南唐甚为感慨,多好的一个苗子就这样浪费了,如今33岁了再想红起来无疑是痴人说梦。

    郝蕾:不受待见的实力派美女 记得中学的时候看《十七岁不哭》就记住了这个演技很好笑容很甜的女孩―郝蕾。不错的外形,扎实的演技、很高的起点让她在娱乐圈备受期待。可惜郝蕾的性格让她在娱乐圈不受待见,就算是和天王郭富城合作的《白银帝国》也没能真正让她红起来。《第四张画》在“金马奖”拿下女配角事业也没能在内地有所起色。反而是和《永不瞑目》剧组的官司吸引了更多的关注。事业惨淡,感情不顺的郝蕾让人唏嘘感叹。

    霍思燕:玉女到欲女难改不红霉运 当年热播电视剧《少年天子》里清纯可人的“乌云珠”让人记忆犹新,可在此之后霍思燕便失去了自己成名赖以生存的本色,风格越来越性感出位,可人气却与日剧下,从备受看好的小花旦沦为现在前途堪忧的三线女星。本来玉女的路线好好的,也深入人心,非要转型当欲女,无奈转型失败搬起石头砸自己的脚。

    颜丹晨:曾经校花无奈走红太难 和赵薇、陈坤、黄晓明一样出身于北电明星班的颜丹晨,当年被赞为“北电校花”,美丽的外表备受看好。可没她漂亮的赵薇早已成为巨星,空有美貌的颜丹晨只能在二三线徘徊,在叫不上名字的烂片里享受美女该有的待遇。不禁让人感叹:不是长得漂亮就能在娱乐圈走红,没两把刷子还是不要趟这趟浑水了。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:方文山的怪异装修家

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
山水嘉园 送车位优惠200元/㎡ 87783777
林溪美地 网点房优惠5万 87015777
李沧万达 四重好礼 80791111
长水山庄 认购可获得100万优惠 87888877
森林国际 每天推出3套特价房 89778567
鹏利南华 送万元加油卡 55576777
御景尚都 三重好礼迎住交会 68009999
原乡墅 2万家电卡 4006362888转104
山海湾 98折优惠 68973333
智慧之城 99折加送液晶电视 68002777

最新开盘

项目 区市 价格
易佳和府 城阳 7000
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无
西海景苑 开发 11000
宝龙商业 李沧 29100