青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

买得起房装不起修 建材涨价hold不住品牌提价10%

来源:天津网 2011-08-30 10:09:20

    核心提示:现在家具、建材价格涨得太厉害了,逛家居卖场都不敢看原价的,必须赶上打折才敢下手。”市民杜先生接受记者采访时表示:买得起房,未必装得起修。听说在网上买家具可能比实体店便宜,杜先生随后在网上搜索起来。让他没想到的是,网上有些家具店也在喊涨价。

    推荐阅读:

    青岛新闻网9月23-25建材团购"惠"火热报名,签到就送卷尺!15000平方米的展会面积,近百家商户参与,提供

千件特供、清仓产品,还有现场抽奖、现场拍卖、现场秒杀!金九银十装修旺季,家装建材团购优惠你hold住吗?

    >>>更多活动详情

 

 

 

 

建材涨价,建材团购惠,新闻网团购,特供清仓,青岛

    我想置个家怎么就这么难呢?

    “原以为房子是最贵的,买完房子就万事大吉了,最近开始看装修才发现,现在家具、建材价格涨得太厉害了,逛家居卖场都不敢看原价的,必须赶上打折才敢下手。”市民杜先生接受记者采访时表示:买得起房,未必装得起修。

    十年前1套实木家具1万

    正准备为新房装修的杜先生,偶然间发现了自己父母2000年装修时订家具的购货单。“我父母当时订的家具包括一张双人床、一张单人床、一个五门的大衣柜、一个电视柜、一个书桌、一套餐桌加上四把椅子以及一个五斗橱,还有三个床头柜,都是实木的,我看到总价吓了一跳——当时这套实木家具才花了1万元,并且才交了200元订金,现在怎么也得交20%-50%的订金了。”杜先生表示,“按照现在实木家具的价格,1万元也就能买两张床。”

    品牌家具统一提价10%

    “那天在一个知名品牌家具店里逛,店员说他们集团从9月10日开始所有板材家具在现有标价的基础上统一上调10%。”杜先生赶紧算了一笔账:如果在这买家具,原本3万元能搞定的,涨价后得多花3000元。

    要涨价的不仅是这个品牌。“我们的家具每年都要涨价的,估计过完年还会再提价一次。”某品牌家具销售人员告诉杜先生,定期涨价似乎已成为家具行业的惯例了。

    网店淘家具同样要涨价

    听说在网上买家具可能比实体店便宜,杜先生随后在网上搜索起来。让他没想到的是,网上有些家具店也在喊涨价。“由于各种材料价格飞涨,沙发成本不断上涨,从9月1日起整套沙发减少让利——‘1+2+3组合沙发’2080元出售,单件沙发取消优惠,喜欢这款沙发的亲朋好友请在加价前拍下来。”一家卖沙发的店主给出这样的公告,而目前这款组合沙发售价为1950元。也就是说,提价后涨了6%。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:[8月终场秒杀]地漏、龙头1元 台上盆9元

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
华胥美邦 优惠倒计时 68007777
中南世纪城 加推享优惠 80926777
保利 赢10万艺术基金 66773366
金日紫都 酒节门票免费大放送 87907777
山水嘉园 送车位优惠200元/㎡ 87783777
林溪美地 网点房优惠5万 87015777
李沧万达 四重好礼 80791111
长水山庄 认购可获得100万优惠 87888877
森林国际 每天推出3套特价房 89778567
鹏利南华 送万元加油卡 55576777

最新开盘

项目 区市 价格
李沧万达 李沧 8700
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无
西海景苑 开发 11000