青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

细数隐退的女明星 华丽豪宅里的家居照(图)

来源:凤凰家居 2011-09-01 10:31:29

    一直以来,娱乐圈的话题从来不会离开女明星,越是漂亮越是大牌的女星,热点话题自然不断。似乎没有绯闻的明星注定会被娱乐洪流所淹没淘汰,没有绯闻的女明星更是称不上大牌,女明星也深谙此道。乐此不疲的利用一切场合,地点,机会制造各种真真假假的绯闻,似乎从来不敢寂寞,但是也有例外,花开多样,个表一枝,虽有不甘寂寞的女星,那自愿被感情束缚的女星自然也不在少数。有些处于半隐退状态,更有甚者在事业的高峰期激

流勇退,洗尽铅华嫁了人心甘情愿的将自己隐藏在豪宅之中,做起了全职太太,为她们身前的男人做背后的那个伟大女人,下面就让我们来了解一下这些退隐的女星吧!

 

 

 

    隐退动力:平淡

隐退女星,豪宅,家居照,青岛
周慧敏

    这位娱乐圈“玉女派”的开山鼻祖在自己最红的时候宣布淡出娱乐圈,从1996年到复出足足引退了8年。传言都认为她隐退的原因是要做男友倪震“背后的女人”,孰不知玉女只是因为对平淡生活向往已久才做出这个决定,且这种平淡生活一享受就是8年。

隐退女星,豪宅,家居照,青岛

    而当这位昔日“玉女掌门人”再次出现在人们眼前的时候,她的风采依然不减当年,经过岁月洗礼,周慧敏散发出来的妩媚,更让人沉醉。虽然她曾一度否认复出是为了男友,但从她不断维护男友的表现来看,平淡诚可贵,爱情价更高。

    隐退动力:爱人

隐退女星,豪宅,家居照,青岛
林凤娇

    说到隐退,最为彻底和伟大的当数林凤娇。当年贵为影后的她赶在事业巅峰之时却激流勇退,甘愿放下所有荣耀,不计名分地位地成为大哥背后的女人。20年不被承认却毫无怨言,面对丈夫的背叛也选择默默原谅。好歹也是个双料影后啊!何苦这样委屈自己呢?

隐退女星,豪宅,家居照,青岛

    事实上,不管有多少人为她抱不平,她的心里始终都是坦荡的,要知道,她17岁就想结婚了,她的目标是,“想找个老实可靠,又有点积蓄的男人,使她终身有靠。她盼望有个男人保护她,替她安排一切,不要让她再出来抛头露面。”这就是她隐忍多年的原因,而成龙今天对她的认同也说明了,她的选择是对的。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:丁俊晖女友曝光 揭台球神童绯闻女友与豪宅(图)
下一篇:8.31秒杀结果公布 七位网友14秒成功秒杀

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
米罗湾 四重优惠 87051777
天泰美立方 加推三重优惠 86089888
青岛风景 哈啤酒吃烤肉看好房 81819988
华胥美邦 优惠倒计时 68007777
中南世纪城 加推享优惠 80926777
保利 赢10万艺术基金 66773366
金日紫都 酒节门票免费大放送 87907777
山水嘉园 送车位优惠200元/㎡ 87783777
林溪美地 网点房优惠5万 87015777
李沧万达 四重好礼 80791111

最新开盘

项目 区市 价格
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 8700
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无