青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

生活家地板“金钥匙”服务用细节改造行业惯性

来源:青岛新闻网家居 2011-09-06 11:05:43

    因为种种售后服务保障措施不规范,消费者在买到劣产品或在使用中出现问题时,难以维护自身权益,这也为广大建材商敲响了“诚信服务”的警钟。诚信乃为企业发展之道,做好客户服务更加至关重要。生活家地板董事长刘硕真认为,一个优秀的企业首先是建立在道德、责任与诚信的基础之上,任何违反这一原则的企业,都必将受到惩罚。

    继几年前国内某地板品牌“欺诈”事件之后,近日,某家具“假洋鬼子”事件再度沸沸扬

扬。在建材消费中,建材商自吹自擂夸大功能、违规安装推卸责任、售后服务无法保障等问题屡见不鲜,有记者调查发现,品牌售后服务的缺失现在已经演变成建材市场的一大重要矛盾,客户的投诉已成为服务过程中主要的焦点。

    如何“化险为夷”?真正关心和解决客户在产品服务中遇到的难题?生活家地板力推金钥匙。在整个产品服务环节中,生活家金钥匙诉求五星级酒店式的标准,注重以“专家的服务、贵族的享受”为口号,开通400免费客户服务电话,承诺实行24小时回复制,在3天内针对客户所出现的问题拿出切实有效的解决方案,让客户在地板消费过程中真正感受到生活家的舒心服务。

    从理念、知识、规范、标准、技能、礼仪上,生活家一线服务人员均经过严格培训,并接受服务师考核制度;从产品研发、生产、销售、物流配送、铺装到信息的反馈和售后服务的全过程,生活家服务人员必须践行金钥匙服务的基本要求和规范,以达到一切以消费者满意的基本核心。

    截止到2011年,生活家地板在全国各地已成立了20余家金钥匙服务中心,拥有经过严格培训的签约服务师将近500名,并先后在30余个大中城市广泛开展金钥匙服务升级仪式。2011年,生活家在国内率先发起无尘安装的绿色服务,采用方便、快捷的铺装技术解决消费者在铺装中“粉尘危害”的难题,消费者将更加近距离的感受“金钥匙”带来的舒适体验。

生活家,地板,,青岛,家居

生活家,地板,,青岛,家居

生活家,地板,,青岛,家居

生活家,地板,,青岛,家居

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:家装公司淡旺季优惠差距缩小 社区店受青睐
下一篇:三大家装"华山论剑" 通缉"刁钻"保利宝龙业主

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
米罗湾 最高优惠92折 87051777
阳光香蜜湖 多重优惠 4006362888转115
华胥美邦 四重大礼优惠过万 68007777
淮安郡 实用房推优惠 68616111
汤米公馆 最高优惠6万 85696888
远洋风景 开盘送车位 4006362888转122
鹏利南华 一次性付款97折 55576888
米罗湾 四重优惠 87051777
天泰美立方 加推三重优惠 86089888
青岛风景 哈啤酒吃烤肉看好房 81819988

最新开盘

项目 区市 价格
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 8700
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无