青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

疯狂李阳疯狂家暴 家居风水hold住婚姻幸福

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2011-09-07 09:21:28

    近日,“丽娜华的Mom”的微博被无数网友疯狂转发,起因是“丽娜华的Mom”上传了数张身体各个部位被殴打过的照片,并且矛头直指“疯狂英语”创始人李阳。疯狂李阳疯狂家暴,让人大跌眼镜!

李阳,家暴,疯狂英语,风水,婚姻风水,家居风水,青岛
李阳
李阳,家暴,疯狂英语,风水,婚姻风水,家居风水,青岛
“丽娜华的Mom”的微博图片

    很多人结婚后不久,就发生莫明的口角,甚至不断地争吵以致动手,最后导致家庭破裂!在这种情况下,大多数人都只是埋怨对方的不是,从来不去想自己的对

与错。更少想到去注意婚内的“风水”因素。其实,不少的婚姻悲剧都与风水有关,只要我们多注意,很多是可以避免的。在风水学上,避免婚姻中的“煞气”,是营造幸福生活的关键。

    例如:主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。

    客厅的格局最好是正方形或长方形,座椅区不可冲煞到屋角,沙发不可压梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或家具化解。如果客厅呈L形,可用家具将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间。例如,可将一个区域当成会客室,另一个区域当成起居室。或是在墙壁挂一面镜子,象征性的补足缺角,然后,当成完整的房间来决定中心点。

    厨房门第一,不要正对大门。《阳宅三要》指出:“开门见灶,钱财多耗”,此格将使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。从科学的角度来说,厨房门如果正对大门,油烟常年直冲大门,很容易产生污秽积垢,给人整体印象不好;第二,不可正对卧室门:油烟熏冲,易致居者头昏脑涨,脾气暴躁,同时会给卧室内带来重油垢;第三,不可正对厕所门:炉灶作为一家大小口腹之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,且厨房代表火,厕所代表水,水火不相容会导致夫妻失和,家口不宅,也会影响家人的身体健康。最重要的是厕所是细菌病菌滋生的地方,而厨房是制作食物的地方,两者不宜直接接触。

    “执子之手,与子携老”,跟相爱的人一同分享生活的幸福是一种恩赐,也是件最快乐的事情。只要你坚信平淡生活之中也有爱情,那么这份爱情能让你的生命因此而光彩照人

    

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:鹰卫浴中秋献礼 每周100个超节水马桶免费送!

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
淮安郡 验资5万享1万优惠 68616111
米罗湾 最高优惠92折 87051777
阳光香蜜湖 多重优惠 4006362888转115
华胥美邦 四重大礼优惠过万 68007777
淮安郡 实用房推优惠 68616111
汤米公馆 最高优惠6万 85696888
远洋风景 开盘送车位 4006362888转122
鹏利南华 一次性付款97折 55576888
米罗湾 四重优惠 87051777
天泰美立方 加推三重优惠 86089888

最新开盘

项目 区市 价格
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 8700
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无