青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

家庭装修橱柜购买风格最重要 品牌是关键

来源:青岛早报 2011-09-08 09:45:29

    厨房在家庭装修中是重中之重。对于消费者来说,购买橱柜之前,首先要理清自己的具体需求是什么。如果你对橱柜选购还不够了解,那就赶紧来学习一下吧。

    风格最重要

    家居装修风格如同人的衣着一样,代表一个人的品位和见地。而橱柜也是家居装修中的一个大件,与装修风格的协调搭配将是至关重要。因此,购买橱柜前一定不要盲目地直奔橱柜店,先听听你的装饰设计师的意见。要购买更具个性和功能齐全的橱

柜,橱柜设计师的意见也是很重要的。目前有部分装饰公司可以做整体家居,例如基鸿装饰新近推出的360°“立体式”家居体验中心就是这样,包含橱柜,能够与装修的风格搭配一致。目前橱柜的风格已经完全可以与家居装饰协配,一样的有简约风格、现代风格、超现代风格、田园风格、新古典、欧式古典;中式、日式、韩式、欧式现代和古典、美式现代和古典等,颜色和款式已经完全可以满足家居风格的需求。

    品牌是关键

    目前在国内,由于进入行业的门槛很低,市场上小作坊非常多,简单几万元即可开一个小厂。但是橱柜又是一个工业化很强的行业,要做好、做大必须有世界一流的厂房、设备,现代的流水线才能生产出标准化高、稳定性强、成本低的产品。要做到这一点,只有较好的品牌企业才能做到这一点。因为这需要企业投入大量的资金建设厂房、购买设备和研究工艺和新品。这些是小作坊无法做到的。因此应该选择全国性知名度较好的品牌和本地美誉度、知名度和服务等综合性较好的品牌才是正确之选。 吕蕾

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:李双江儿子开宝马打人 曝嫩妻梦鸽家居照(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
远洋风景 降10万 送车位 4006362888转122
淮安郡 验资5万享1万优惠 68616111
米罗湾 最高优惠92折 87051777
阳光香蜜湖 多重优惠 4006362888转115
华胥美邦 四重大礼优惠过万 68007777
淮安郡 实用房推优惠 68616111
汤米公馆 最高优惠6万 85696888
鹏利南华 一次性付款97折 55576888
米罗湾 四重优惠 87051777
天泰美立方 加推三重优惠 86089888

最新开盘

项目 区市 价格
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无