青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

中建尚溪地中秋月饼DIY神秘好礼相送 9月开盘

来源:青岛新闻网房产 2011-09-08 10:38:00
中建尚溪地中式会所
中建尚溪地中式会所

    核心提示: 9月10日,尚溪地邀请置业者共赴溪地会馆月饼DIY活动,现场更有神秘好礼相送。一期80-190平米3+1层及4+1层景观洋房,200-320平米揽海美墅,预计将于9月开盘。

    中

尚溪地,2011年青岛新东部中式高端楼盘,品茗、绘画、墨城巡展以及系列活动的举办,浸透着上层建筑的东方雅韵情结。9月10日尚溪地将于中式风韵的溪地会馆举办月饼DIY活动,邀置业者一同品月、读雅、观墅。

    尚溪地盛邀名儒雅士 仲秋梦回东方

    9月10日,中建尚溪地继系列品茗书画活动之后,将在黄金八月的仲秋之际,于溪地会馆举行“月满尚溪地”欢度中秋的盛大活动,以此答谢新老置业者对尚溪地的厚爱与期望。在活动中,将有大师级的月饼师傅现场讲解月饼工艺及制作月饼,并邀请嘉宾一同参与月饼DIY活动。到场置业者可与家人朋友进行月饼DIY活动,不仅可以了解中国月饼文化的神秘特色,还可以共同营造更加浓厚的中秋团圆气氛,深刻体验“品月”的无限乐趣。自己精心烤制的月饼、珍品红酒以及尚溪地这东方风华大宅的问世,相信是今年中秋别具意义的礼物。

中建尚溪地会所
中建尚溪地中式会所

    9月10日,尚溪地邀请岛城人士共赴溪地会馆的月饼DIY活动,精致诱人的美食、缤纷的DIY活动及神秘好礼,于溪地会馆月满中秋。更有景观洋房、揽海美墅问鼎中式筑群,礼献中秋。仲秋的喜悦之气,将愈加彰显尚溪地的东方雅韵。

嶺海尚溪地项目沙盘
嶺海尚溪地项目沙盘

    尚溪地打造中式雅宅 独塑东方大美

    尚溪地倾力打造花园洋房、联排别墅、双拼别墅以及高层住宅多种业态。项目一期80-190㎡景观洋房规划3+1与4+1两种户型,顶层复式的独特设计,精心布局,尽得大比例延伸尺度和大面积享乐空间。超大私享花园庭院,私有AECOM精心规划的现代中式园林承脉的立体园景,将自然安置在花园,怡情逸景,尽得其乐。项目的户型布局除了讲究奢华安逸外,特意延展出一方私人空间,或冥想,或品茗,或健身,随心所欲。层层退台的设计打造多重露台,户户观海,处处赏景,远近高低各有精妙。206㎡联排别墅及280-320㎡临海奢华双拼别墅,在舒适温馨之上,再造纵揽海景的享受意境。尚溪地的产品,除了奢华空间的超大享受尺度外,更是为当代名流的雅宅情结量身裁制。

尚溪地效果图
尚溪地效果图

    尚溪地,从骨子里,筑的就是东方风雅。 古朴的灰砖、浅色的青瓦,富含多变肌理的火山石外墙,精细简约的钢构饰件,巧妙的解构融合将现代中国元素完美呈现。水涧、花现、竹影的院落园景,独添东方特色的雅致享受。

    尚溪地,房不仅仅是房,院不仅仅是院。内庭渗透、园道围合,迂回的长廊和簇生的植被勾勒的山水画卷,就是尚溪地。居住于此,客厅的茶桌好似被搬到了东篱竹下,端起茶盏的时候,光与影斑驳了一室芳香。北纬36.8°的景观轴线,全方位的观景视角,任人眺山望海。30万平米的现代中式文脉大宅,将山海美景框于室内。

嶺海尚溪地区位图
嶺海尚溪地区位图(点击查看大图

青岛新闻网房产提供信息:

    嶺海尚溪地网上售楼处 楼盘相册 户型 找邻居

    售楼处地址:即墨温泉镇滨海大道与嶺海路交界处

    售楼热线:4006362888转114

 

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:香缇树9.17准现房认购5重大礼 起价13000 2#楼王10月加推

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
帕缇欧小镇 双节月饼免费拿 68002777
尚溪地 神秘好礼相送 4006362888转114
蔚蓝群岛 买房赠宝马奢侈品 87026666
香缇树 认筹5重大礼 4006362888转201
金日紫都 抽60万特价房 4006362888转153
正阳东郡 中秋三重礼 4006362888转164
TAHA时区 开盘享3000元优惠 4006362888转221
远洋风景 降10万 送车位 4006362888转122
淮安郡 验资5万享1万优惠 68616111
米罗湾 最高优惠92折 87051777

最新开盘

项目 区市 价格
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无