青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

艾维拉十月开盘 200-240㎡独栋别墅均价13000送花园

来源:青岛新闻网房产 2011-09-14 08:35:40

    核心提示:艾维拉是胶州少有的原生态青水别墅项目。该项目将于10月1日左右开盘,预计于近期开始认筹。艾维拉户型面积在200-240㎡之间,220万-280万/套,均价13000元/㎡。其项目的负一层、下沉式花园等均为赠送面积

艾维拉沙盘
艾维拉沙盘 
    艾维拉10月左右开盘 200-240㎡独栋别墅赠送花园

    艾维拉北依青年湖,南靠小荒湖,为两湖所环绕,景色极佳。特别是青年湖,占地1500亩,湖水清澈见底,空气清新无比,令人神清气爽。据置业顾问介绍,处于两湖之间的艾维拉不仅环境好,而且占据上风上水的位置,风水极佳,居住在此有利于业主聚财敛富。

    近日,记者从艾维拉售楼处获悉,该项目将于10月1日左右开盘,预计于近期开始认筹,开盘当日购房即可享受不同程度的优惠。艾维拉户型面积在200-240㎡之间,220万-280万/套,均价13000元/㎡。其项目的负一层、下沉式花园、一层和二层的平台、露台及阳台都在赠送范围之内

项目内配有双语幼儿园
项目内配有双语幼儿园
艾维拉低密度原生态青水别墅
艾维拉低密度原生态青水别墅

    艾维拉220万/套起 生态别景享一步到位别墅生活

    据置业顾问介绍,艾维拉总价大概在两三百万之间。这一总价在青岛主城区只能购买住宅公寓,但是艾维拉却能让业主用买公寓的钱享受别墅生活。众所周知,别墅是购房者的终极置业,其居住舒适度远远高于高层和多层住宅。置业者如果经济能力还达不到条件,又想一步到位享受别墅生活,那么艾维拉是一个非常不错的选择。

    艾维拉为进一步给置业者营造更好的居住环境,特聘请龙湖设计团队重庆博建和日清国际共同打造,为置业者呈现一座名副其实的原生态青水别墅。也正因为如此,艾维拉特别注重社区景观绿化,小区绿化率达到了42%。如果加上项目西部的太和公园,艾维拉的绿化率将达到80%。可以说,居住在这里,业主能真正享受原生态自然生活。

小荒湖湖光水色
小荒湖湖光水色
艾维拉效果图
艾维拉效果图
艾维拉效果图
    与新城区一湖相隔 配套齐全享便利
 
    艾维拉所处的生态国际社区紧邻胶州市新城区,艾维拉项目与新城区更是只有一湖相隔。据置业顾问介绍,艾维拉处温州路与科苑路的交汇处,等到温州路9月通车后,到新城区乘车仅需5分钟,艾维拉业主可以坐享新城区各种配套设施。新城区现已有利群、银座等等大型购物休闲娱乐中心,可以满足置业者生活上的各种需求。另外,海湾天泰金融广场也已入驻新城区。海湾天泰金融广场是胶州市政府十二五重点工程,是囊括商业、住宅、公寓等于一体的城市综合体。它的建成将为置业者提供更好的配套服务,从而进一步改善置业者的生活条件。
 
   艾维拉作为别墅项目,却能如此近距离地享受主城区的配套设施,非常难得。也正因为如此,艾维拉被看作是城市别墅的典型代表,既能在别墅里享受静谧生活,也能坐享城区中的各种配套设施。
即将投入使用的银座休闲购物娱乐中心
银座休闲购物娱乐中心
利群购物广场
利群购物广场
艾维拉区位图
艾维拉区位图(点击查看大图)

青岛新闻网提供项目信息:

    艾维拉网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:胶州市新城区青年湖南侧

    售楼热线:4006362888转264

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:中冶英郡中秋送温暖 四方区稀缺花园洋房75-110㎡

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
淮安郡 多重优惠

68616111

正阳东郡 狂省3万多 4006362888转164
青岛风景 七折入市 81819988
华胥美邦 购房享四重豪礼 4006362888转148
帕缇欧小镇 双节月饼免费拿 68002777
尚溪地 神秘好礼相送 4006362888转114
蔚蓝群岛 买房赠宝马奢侈品 87026666
香缇树 认筹5重大礼 4006362888转201
金日紫都 抽60万特价房 4006362888转153
TAHA时区 开盘享3000元优惠 4006362888转221

最新开盘

项目 区市 价格
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000