青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 新楼盘> 楼市万象 > 正文

孙燕姿回新加坡拍MV 长发家居照更迷人

来源:青岛新闻网综合整理 2011-09-14 09:07:09

    细心的人会发现,燕姿留长发的模样一点不输给短发,除了多了一点女人味之外,她的俏皮可爱一如既往。

孙燕姿长发家居照更

    孙燕姿身为新加坡旅游局代言人,新歌MV大力宣传家乡风光,完全没有天后架子的她,大大咧咧地在人来人往的美食街中推荐工作人员好吃的美食,并亲自帮工作人员点餐,不畏外人眼光就坐在公共区域和大家共进午餐,凡有人来要求拍照也都尽量满足大家,作风十分亲民。

孙燕姿长发家居照更

    孙燕姿这次MV拍摄景点多选在新加坡著名地标拍摄,因此植物园、摩天轮、滨海堤坝、鱼尾狮等建设奇迹与风光全入镜,土生土长的孙燕姿也因拍摄而头一次当起观光客来,用不同的角度体会新加坡漂亮景色。孙燕姿说:“我长这么大还是第一次搭船看鱼尾狮,感觉非常新鲜,好像观光客一样喔。”

孙燕姿长发家居照更

    此外孙燕姿也说明自己最喜爱的地方是占地广阔的植物园,而在植物园拍摄时,孙燕姿趁着导演还在准备,脚踩着高跟鞋带领工作人员徒步进行森林浴,走了一圈绿意盎然的雨林区并说起小时候的回忆:“小时候,我爸最喜欢带我们到植物园散步,聊天,然后边考我们这棵树叫什么名字,看我们记不记得。”

孙燕姿长发家居照更

    孙燕姿工作向来大方,常会在结束繁忙的工作行程后请工作人员大快朵颐一番,这次也不另外。工作人员抵达新加坡第一天的晚餐就是由孙燕姿和孙爸孙妈一同宴请多达25人的工作团队,品尝当地知名料理。

孙燕姿长发家居照更

    这支孙燕姿婚后首次投入拍摄的《追》MV,介绍了许多新加坡闻名的景物与风光,也把孙燕姿充满喜悦的表情记录下来。

孙燕姿长发家居照更

 

孙燕姿长发家居照更

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:李小璐性感家居秀

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
淮安郡 多重优惠

68616111

正阳东郡 狂省3万多 4006362888转164
青岛风景 七折入市 81819988
华胥美邦 购房享四重豪礼 4006362888转148
帕缇欧小镇 双节月饼免费拿 68002777
尚溪地 神秘好礼相送 4006362888转114
蔚蓝群岛 买房赠宝马奢侈品 87026666
香缇树 认筹5重大礼 4006362888转201
金日紫都 抽60万特价房 4006362888转153
TAHA时区 开盘享3000元优惠 4006362888转221

最新开盘

项目 区市 价格
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000