青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

河北深州监狱发生越狱事件 家居风水护家人平安

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2011-09-14 10:03:23

    9月13日河北省深州监狱办公室证实,9月11日,该监狱有服刑人员越狱,但未透露越狱人员数目。截至昨晚,警方对越狱在逃人员仍在全力追捕中。事发监狱位于河北衡水深州市高古庄村附近,也被称为河北省第三监狱,监狱主要担负重刑犯的关押和改造。越狱事件发生,家人的安全一定要重视起来,除了平时的防护措施外,家居风水也是保护家人平安的重要因素!

    1、家里的镜子太多

    镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久而久之家里的经济可能愈来愈糟糕了。

    2、门柱跟门扇有弯曲或是破裂

    门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。

    3、炉具或者饭锅破裂

    有些人对于炉具或是饭锅坏掉就是懒得丢,但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,财神也不会找上你。

    4、卧室有磁砖的墙

    磁砖在住家来说,一般应该是用在厕所跟厨房,但是有一些卧室里面他直接贴磁砖,这样也不行,因为磁砖会脱落,相对的也代表家中财运会不好。

    5、夫妻的卧床三面靠壁

    有的人家大概是因为省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。

    有的人家大概是因为省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。

    6、住宅有河流穿过

    许多有钱人盖房子,喜欢在河流的上面盖,因为他们觉得这样的设计很诗情画意,但是其实在风水学来说,住宅是绝对不适合有流水穿过的,这样会让这户住家破财的相当严重

    7、床头放花,易犯桃花

    夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。

    8、床离玻璃窗太近

    空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠;“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。据以前的风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”,有此一说。

    9、卧室家具忌用不平整

    不平整即代表不和谐,久居则易生口角事端。

    10、床上和地下凌乱会影响主人的运气

    在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,风水并不象大家想得那么复杂,它就在你身边。既不象有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂风水,却说是迷信,给踩到了地下。风水就在你身边,无处不在,简捷易懂。谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样,所以收拾好你的环境,给自己一个好心情。好运自然来。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:9.17家装课堂 风水大师助你化解风水煞气

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
香蜜湖 送5万元装修基金 4006362888转115
淮安郡 多重优惠 68616111
正阳东郡 狂省3万多 4006362888转164
青岛风景 七折入市 81819988
华胥美邦 购房享四重豪礼 4006362888转148
帕缇欧小镇 双节月饼免费拿 68002777
尚溪地 神秘好礼相送 4006362888转114
蔚蓝群岛 买房赠宝马奢侈品 87026666
香缇树 认筹5重大礼 4006362888转201
金日紫都 抽60万特价房 4006362888转153

最新开盘

项目 区市 价格
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000