青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

胶州湾财富中心财富公寓临时接待中心10月1日正式开放

来源:青岛新闻网房产 2011-10-02 08:13:48

    核心提示:10月1日,胶州湾财富中心二期财富公寓临时接待中心正式对外开放,财富公寓为胶州湾财富中心二期产品,规划为4栋27、28层的公寓及附属商业网点,公寓为60-135㎡的平层居室及88-263㎡的实用户型。青岛新闻网提供咨询电话:0532-87228888 87206666。

    10月1日,在这个举国皆欢的日子里,位于胶州市市中心核心地段广州南路的胶州湾财富中心二期财富公寓临时接待中心正式对外开放,胶州市民来到临时接待中心了解了财富公寓产品,并切身体会到了居于城市中心带来的繁华与便利。

    》》》更多10.1-7精彩活动:点击查看十一黄金周楼市导购

    》》》青岛新闻网金秋购房节抄底团购直降13万

胶州湾财富中心,财富公寓
财富公寓临时接待中心开放

胶州湾财富中心临时接待中心开放 不限购住宅受热捧

    上午9点,位于财富商街内的胶州湾财富中心临时接待中心开门迎接市民。在典雅精致的接待中心内,鲜花锦簇,绿意盎然,络绎不绝的置业者将临时接待中心挤得满满。资深销售人员徐女士告诉记者,在临时接待中心还未正式开放之前,已经有许多人通过电话进行咨询,虽然胶州湾财富中心财富公寓项目位于胶州城市核心的黄金地段,早已被胶州人民认可,但胶州市民对项目的热情仍是出乎她的意料。在当下楼市调控政策从紧的大环境下,作为胶州不限购的住宅项目,财富公寓受到置业者如此追捧,说明了一个问题,就是黄金地段,好的产品,永远都会被市场认可和追捧!

胶州湾财富中心,财富公寓
青岛香江创富副总经理王超亲自介绍项目

    前来咨询的胶州市民张先生显然同意这样的说法,在从事技术研发工作的张先生,从小就生活在胶州老城区,经常到老电影院附近玩耍,对该区域有着难以割舍的情结。他告诉记者:“我经常出差,一年得去北京好几次,每次基本上都住在国贸CBD附近的大酒店。出于对房地产的关注,在有空的时候我也去看楼盘,尤其是那些在市中心繁华地段的项目,我是眼看着房价年年往上涨,二手房也是这样,所以我买房子,地段和楼盘本身的品质非常重要,还有就是开发商的实力。我相信有品牌的开发商是产品品质的保障。所以胶州湾财富中心财富公寓接待中心一开放我就来了!刚才认真看了户型,觉得很不错,房型方正,格局合理,还是全明户型,我夫人也很喜欢。我们觉得,这样的房子就算以后我们换别墅住了,留给孩子或者出租、卖掉,都不会亏,会升值。”

胶州湾财富中心,财富公寓
置业者了解项目信息

“财富商圈”打造财富公寓  新古典主义风格完美呈现

    据悉,胶州湾财富中心位于金胶州核心,西临胶州最为繁华的广州南路,南临孕育胶东半岛商业文明的云溪河,与拥有640年历史文化的城隍古庙为邻,集金胶州千年财富地脉与今日城市中心贵胄于一身。项目总建筑规模22万平方米,集财富商街、财富公寓及财富大厦于一体,正在构筑胶州中心城区首座规模空前、功能强大的建筑综合体。财富中心内各种业态功能互补,并可功能共享;同时与周边的酒店、商业及其他商务配套形成联动,共同形成一个以胶州湾财富中心为核心的—“财富商圈”。

    财富公寓为胶州湾财富中心二期产品,总建筑面积约10万平方米,规划为4栋27、28层的公寓及附属商业网点,建筑风格为典雅的新古典主义,建筑立面以褐色外挂石材与米黄色质感涂料相结合,竖向建筑线条强调欧式风格的庄重与大气,欧式线脚的运用则使建筑更生动,凸显新古典主义的精细之美。

胶州湾财富中心效果图

    规划设计上,胶州湾财富中心财富公寓更注重景观的通透与视野的开阔,大角度观景阳台,大尺度飘窗要的就是让居者更亲近自然。财富公寓主要以高品质高层住宅为主,从均好性出发,在保证户型功能完善的前提下,户型为60-135平米的平层居室及88-263平米墅感跃层的实用户型。户型设计遵循“大开间、窄进深、通透明亮”的原则,兼具实用与功能性。多飘窗多阳台也是财富公寓户型的特征之一,这样设计源于为了让居住者最大限度的享受到窗外的美景。

    提到景观,胶州湾财富中心财富公寓遵循欧式皇家园林之造园理念,倾力打造城中心稀缺的万平私享园林,以“一心两轴多点”的规划布局,中间点缀喷泉、凉亭、游廊、坐凳等欧式元素,并设置健身休闲、儿童嬉戏的活动区等实用功能,漫步其中,移步换景,处处洋溢欧式园林的古典、奢华、浪漫和优雅。同时,在园林设计中,充分考虑到了园林的立体复合造景,乔木、灌木、花草等多种植物完美搭配,建筑与自然共同生长,仿若被轻放于园景中。

    胶州湾财富中心财富公寓不但自身拥有美丽的小区集中园林,而且与正在治理建设的占地近万平方米的云溪河滨景观广场为邻。云溪河滨广场集观景与休憩于一身。在不远的将来,“胶州八景之一—云溪晚钓”将重现胶州,而财富公寓也将增添一幅窗外的美景!

青岛新闻网提供信息:

    胶州湾财富中心网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目及接待地址:青岛胶州市郑州东路8号

    咨询电话:0532-87228888 87206666

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:温沙雅舍迎重阳节登山活动10.4举行 洋房二期加推

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
公园美地 92折省7万余 4006362888转174
远洋风景 送车位 4006362888转122
紫玥国际 95折优惠 84712277
徳郡 赢3万购房券 4006362888转141
金泽儒家 狂减2万6 4006362888-157
蔚蓝群岛 买房送奢侈品 87027777
新地心广场 足球赛门票免费送 86103333
华胥美邦 5万抵10万 4006362888转148
万科生态城 情侣写真免费送 4006362888转219
米罗湾 最高91折 87051777

最新开盘

项目 区市 价格
龙湖悦澜居 城阳 未定
米罗湾 李沧 9900
中信森林湖 胶州 未定
世茂公园美地 城阳 7300
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000