青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

Selina曝出伴娘团名单 美艳伴娘家居照不逊新娘(图)

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2011-10-17 10:21:09

    今年结婚的明星特别多,曾经因为拍戏而烧伤的Selina即将与阿中结婚,近日Selina曝出伴娘团名单,据有消息称Selina的伴娘伴郎人数则将达十人,象征十全十美。Selina曝出伴娘团名单,阵容强大,让我们来看看伴娘都有哪些。

Selina,伴娘团,结婚,婚纱照,家居照,青岛
Selina婚纱照

    即将大婚的Selina日前分享一组最新的婚纱照给大家,伴娘伴郎人数则将达十人,象征十全十美。婚宴的半手礼则由Sel

ina精挑细选了酱油和巧克力,象征甜甜咸咸的夫妻生活,希望宾客都能感受到两人的甜蜜!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Selina,伴娘团,结婚,婚纱照,家居照,青岛
伴娘Hebe与Ella

    最近Selina与阿中两人狂送结婚喜帖,预计将邀请蔡康永、陶晶莹、张惠妹、蔡依林、庾澄庆、王力宏、大小S等等的演艺圈的好友,席开八十八桌!受瞩目的伴娘团也公布了名单,有妹妹任容萱、好姐妹Hebe与Ella、发型师Jasmin以大学同学,伴郎团则是阿中的好友与同事,伴娘伴郎总共十人象征十全十美!婚礼主持人将由阿KEN与纳豆担纲,想必能让婚礼当天让全场笑声不断。

Selina,伴娘团,结婚,婚纱照,家居照,青岛
伴娘Hebe与Ella

    嘉宾名单自然是媒体及粉丝最关注的话题,据悉,罗志祥不在受邀之列,黄子佼与小S则又可能婚礼现场相遇,Selina此举又一次让媒体与粉丝有了热议的话题,无论如何,婚礼最重要的是一对新人要开心,相信这才是粉丝最乐意看到的。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:装次修 扒层皮!装修旺季看清7大霸王条款
下一篇:郑伊健张柏芝热恋 未成正果明星情侣家居照(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
青橙时代 97折 86883366
繁华里嘉悦 最高9折优惠 4006362888转124
爱丁堡 四重礼感恩回馈 83958888
水青木华 劲减近4万 4006362888转119
里院里 最高优惠过4万 4006362888转193
华胥美邦 10套以上94折 4006362888转148
良辰美景 两居95折优惠 85829666
徳郡 免费体检关爱老人 86166666
都霖美景 9折惠 劲省13万 4006362888转136
金泽儒家 最高优惠200元/㎡ 4006362888-157

最新开盘

项目 区市 价格
龙湖悦澜居 城阳 未定
米罗湾 李沧 9900
中信森林湖 胶州 未定
世茂公园美地 城阳 7500
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000