青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

周杰伦炫富挑衅狗仔队 与J女郎昆凌家居私密(图)

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2011-10-20 09:31:54

    有“亚洲流行天王”之称的周杰伦今日可谓是最让人注目的新闻人物,买豪宅挨着古墓告开发商、爆料隐秘去欧洲注册结婚、炫富挑衅狗仔:派十辆车再来跟我。这位嚣张的亚洲天王最近与J女郎昆凌的绯闻传得如火如荼,昆凌大有正式嫁入周家的趋势,甜蜜家居照也是不断涌现。

周杰伦,挑衅狗仔队,豪车,J女郎,昆凌,青岛
周董与豪车

    日前,周杰伦被台湾媒体揭露带绯闻女友昆凌和周妈同游东京,但狗仔们并没有拍到周杰伦和昆凌在机场的画面,只

拍到周妈运行李的画面,被解读为“帮昆凌密运行李”。随后,昆凌在某杂志派对后被狗仔跟踪,似乎深得周杰伦真传的她及时发现了狗仔,于是乘货梯躲进地下停车场,再搭上出租车,其后疑似指使司机违规闯红灯,最终昆凌进入一家意大利食品店后便人间蒸发,让狗仔任务失败。

 
 
 
 
周杰伦,挑衅狗仔队,豪车,J女郎,昆凌,青岛
传两人欧洲注册结婚

    对此,周董显得有点无奈,又有点幸灾乐祸,他通过微博“寸”狗仔“机场没拍到,活动也跟丢”,还通过官方微博“Mr.Right”嘲讽狗仔:“这些狗儿们,别跟不到别人就乱掰一通……还什么发挥柯南精神,别污辱柯南好吗。在机场没拍到人就算了,今天有活动让你们跟也跟丢。”同时,周董还向狗仔队下战帖:“如果你们发挥真正的柯南精神就不会傻傻在店门外等好几个小时了。加油吧这些跟屁虫,等我发片,再看你们跟人技术进步了没,请你们公司派10辆车再来跟我。”

周杰伦,挑衅狗仔队,豪车,J女郎,昆凌,青岛
周董与朋友
周杰伦,挑衅狗仔队,豪车,J女郎,昆凌,青岛
昆凌

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:小伊伊走路小悦悦抢救 什么风水让你厄运不断(图)
下一篇:男人帮黄磊唠家常 精装修小家温馨摆设(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
美立方 免费住 4006362888转222
海岸华府 一次性付款92折 4006362888转236
德郡 赠送车位露台庭院 4006362888转141
青橙时代 97折 86883366
繁华里嘉悦 最高9折优惠 4006362888转124
爱丁堡 四重礼感恩回馈 83958888
水青木华 劲减近4万 4006362888转119
里院里 最高优惠过4万 4006362888转193
华胥美邦 10套以上94折 4006362888转148
良辰美景 两居95折优惠 85829666

最新开盘

项目 区市 价格
苏宁电器广场 李沧 12000
晓港名城 市北 17000
龙湖悦澜居 城阳 6500
米罗湾 李沧 9900
中信森林湖 胶州 未定
世茂公园美地 城阳 7500
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500