青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

春晚零广告 神秘家居风水调理让来年好运连连

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2011-10-28 08:51:13

    据媒体报道,2012年龙年央视春晚总导演哈文称,龙年春晚四个小时的直播过程中,没有一个广告,所有的软硬广告都没有,包括零点报时,广告植入。同时,龙年春晚将取消民歌大联唱。一年一度的重要节日春节又要来到了,春节也是个的好时机,家居风水调理让你来年好事连连。

     新年搬新家注意事项多

    1、要选择良辰吉日

    好的开始等于成功一半,时间对于我们每个人都是非常重要的,如农民

种地,要在春天播种才可以,这是最佳时机。所以要根据主人的八字来选择好的时日。

     2、要净宅旺宅

    无论是新宅还是二手房在入住之前最好是进行一个全面的净化,因为在此之前这个空间有很多的不良信息,对人会构成影响。

     3、符合民俗

    每个地方的都有自己的特点,一是要符合大体的习惯,二是可以按当地的一些常见的习俗来做,如有的地方在搬家时要五谷,葱、粉条,钱币等。

     家居颜色有学问

    颜色没有吉凶,也不是从属相来定的,要从一个人的八字来判定。这样每个人的颜色都是不一样的,有好的,也有凶的。如果是空间的环境最好是少用暗颜色。当然具体的使用还是要结合人与空间较为科学。

     在客厅找到旺位

    客厅是房子的重要之所,财位也在客厅当中,通常是在入户门的斜对着的45度角上,这就是财位,可以放一盆富贵竹。可以起到催旺的作用,使财源不断,事业顺畅。

     卧室家居摆设有讲究

    镜子是不能对着床的,床头不宜向西的说法是不准确的,这要困人而定。

    床的摆放至少要注意这样三方面,一个床头不能空;二是不能有门冲着床,三是床是不要有横梁。卧室是夫妻房,在春节的时候最好是挂放一个对婚姻有利的饰物。如二人同心、吉祥如意结等。以利夫妻和合美、幸福快乐。

    厨房的用品恰当摆放

    其实厨房额区域属阳性,在摆放时有两点必须注意:

    一、注意洗碗池与炉灶之间的距离,一定要保证在八十公分以下,

    二、厨房门不要正对着炉灶。这样对家人的身体不利:

    三、可以在墙上放一幅水果的画,让人看到后有食欲的最好。厨房涉及到家的健康,所在设计摆放时要多考虑。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:女模用身体给服装赚出镜率 长腿模特诱人家居照(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
莱茵小镇 优惠100元/㎡ 68056888
良辰美景 95折优惠 85829777
中冶英郡 赢取IPAD2 4006362888转249
香蜜湖 打折送装修 4006362888转115
公园美地 劲减7万 4006362888转174
华胥美邦 阔绰三居94折 4006362888转148
里院里 旺铺享五重优惠 4006362888转193
御景尚都 赠中央空调 4006362888转225
华胥美邦 三居94折 4006362888转148
保利商业 直减67万 4006362888转193

最新开盘

项目 区市 价格
海岸华府 李沧 6000
观澜国际 即墨 5000
苏宁电器广场 李沧 12000
晓港名城 市北 17000
龙湖悦澜居 城阳 6500
米罗湾 李沧 9900
中信森林湖 胶州 未定
世茂公园美地 城阳 7500
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500