青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

基鸿十八周年庆典10月29日在国敦酒店隆重举行

来源:青岛新闻网家居频道 2011-10-31 09:43:32

    18年岁月如金,2011年,青岛基鸿公司迎来其发展的第十八个年头。10月29日,基鸿十八周年庆典活动在青岛国敦大酒店隆重举行。青岛室内装饰协会会长辛克丽、青岛市教育发展基金秘书长耿仕仁、基鸿董事长宋坚、合作商代表及基鸿客户代表共同出席了庆典发布会,共贺基鸿品牌成人礼。

基鸿十八周年庆典10月29日在国敦酒店隆重举行
揭幕基鸿18年品牌年轮

    在庆典活动中,基鸿董事长宋坚、青岛市室内装饰协会会长辛克丽、青岛教育发展基金秘书长耿仕仁、老客户代表共同揭幕记录基鸿18年品牌大事件、具有特殊意义的 “品牌年轮”,与会嘉宾共同见证了这一庄重而辉煌的时刻。

 

 

 

基鸿十八周年庆典10月29日在国敦酒店隆重举行
从左至右:基鸿董事长宋坚、青岛市室内装饰协会会长辛克丽、
青岛教育发展基金秘书长耿仕仁

    庆典仪式上,辛克丽会长首先发表讲话,表达了其对基鸿品牌迎来18周年生日表示由衷的祝贺,并对基鸿精耕青岛家装行业,引领岛城居民全新生活方式的系列创举给予了高度的评价。随后,基鸿品牌忠实客户代表向大家讲述了与基鸿的家装故事,感谢基鸿的同时为基鸿品牌18周年生日送上诚挚祝福。基鸿战略合作伙伴供货商代表也在庆典发布会中送上祝福,祝愿基鸿再创高峰。最后,基鸿董事长宋坚代表全体基鸿工作人员,对青岛装饰协会、基鸿合作商及广大忠实客户的大力支持和鼓励表达了诚挚的谢意。同时,宋坚表示基鸿将再接再厉,不负众望,力求更好地实现岛城居民的家装梦想。

基鸿十八周年庆典10月29日在国敦酒店隆重举行
基鸿装饰发布“管家式”服务白皮书
 
    在此次庆典仪式中,基鸿装饰正式发布“管家式”服务白皮书。据介绍,“管家式”服务是基鸿18年凝结的360°全方位、全流程一站到位的服务体系,具有专属、贴心、细致、周到的特点。基鸿“管家式”服务体系包括五方面内涵:1+N定制化设计,为客户提供针对性的专属设计;五全施工管理体系,全方位确保施工质量;360°家居体验,所见即所得;个人专属新家使用手册,内附隐蔽工程全纪录,主材信息查询,部品使用维修保养全攻略等实用内容,做到细致“呵护”爱家;升级24小时及时修服务,随时解决业主家装问题。基鸿“管家式”服务体系获得了与会领导一致好评,称赞其为行业内首屈一指的整套服务体系。
-

相关链接

上一篇:[万圣节专场秒杀]1元秒杀鬼马家居 铁皮娃娃来了!
下一篇:生活大爆炸引爆美式家装 逛遍岛城打造现实美居(图)

相关阅读