[摘要] 青岛新盘胶州湾财富中心位于胶州郑州东路8号,是集财富商街、财富公寓及财富大厦于一体的城市综合体。财富公寓为胶州湾财富中心二期住宅部分,建筑面积约10万㎡,规划4栋27、28层高层,户型为60-135㎡的平层及88-263㎡墅感跃层,不限购,70年产权。青岛新闻网提供咨询电话:0532-87228888。

    核心提示:胶州湾财富中心位于胶州郑州东路8号,是集财富商街、财富公寓及财富大厦于一体的城市综合体。财富公寓为胶州湾财富中心二期住宅部分,建筑面积约10万㎡,规划4栋27、28层高层,户型为60-135㎡的平层及88-263㎡墅感跃层,不限购,70年产权。青岛新闻网提供咨询电话:4008100532转257。

    城市化进程加速发展,被称为“城中之城”的城市综合体不断涌现,综合体涵盖了商业、办公、住宅等多种建筑类别,而其住宅部分因有完整的配套优势,备受置业者“宠爱”。“居住在城市中心,便是居住于繁华之上”,地段价值是不可复制的,而位于城市黄金地段的综合体,更是赋予了其住宅产品更多的附加值,居住便捷,升值潜力无限,成为居住、投资、资产保值的最佳选择。综合体胶州湾财富中心位于胶州核心区位,恰是“财富商圈”的中心地带,二期的财富公寓作为其住宅部分,规划之初便受众人关注,本期将为大家重点推荐。

    胶州湾财富中心位于胶州郑州东路8号,总建筑规模达22万平方米,是由香江国际中国地产有限公司打造的集财富商街、财富公寓、财富大厦于一体的城市综合体。二期住宅产品—财富公寓,60-263㎡丰富户型满足业主需求,不限购。

  第1页:项目概况、工程进展;第2页:区位交通;第3页:完善配套;第4页:经典户型

胶州湾财富中心效果图

    城市综合体下完美生活 财富公寓60-263㎡不限购

    胶州湾财富中心是香江国际中国地产继成功开发北京、重庆财富中心之后,又一次“财富中心”品牌的延伸。香江国际中国地产秉承“创造地段价值”的核心理念,在北京已打造了北京财富中心写字楼A座、北京千禧大酒店等优秀作品,并逐步拓展到西安、重庆、青岛等内陆重点城市。8月底,青岛新闻网参加了胶州湾财富中心青岛媒体北京之行,深入了解由香江国际中国地产开发的北京财富中心及香江别墅等,给大家留下了深刻的印象。

    》》点击查看:胶州湾财富中心青岛媒体北京行

    据悉,胶州湾财富中心分三期完美呈现:一期规划为财富商街,5.3万㎡的开放式商业街区,目前已投入使用;二期规划为高层住宅—财富公寓,在建中;三期规划为财富大厦,将重点打造高端写字楼、精品百货商场、四星级酒店及SOHO办公商住为一体的精装公寓,规划待建。

胶州湾财富中心,财富公寓,规划
胶州湾财富中心整体规划沙盘图

    财富公寓为财富中心二期住宅产品,总建筑面积约10万㎡,将呈现四栋27、28层的高层楼座,面积60-263㎡,不限购,70年产权,周边低层设为附属商业网点。楼座的建筑风格很特别,融合了胶州千年古商埠文化及欧洲新古典主义,外立面以米黄色为主,底层配以褐色的外挂石材,在外观上高贵大气,欧式线脚的运用则使建筑更生动,新古典主义的精细之美无不在每一处细节中体现。

胶州湾财富中心,财富公寓
财富公寓沙盘图

    11月份,记者来到财富公寓项目现场,了解到1-4号楼现已建到20层左右,位于1、3号楼间的低层商业网点也在建设中,一切进展顺利。据售楼人员介绍,为提高住户的舒适度,财富公寓楼座与楼座水平楼间距达到了87米,如此宽阔的楼间距在城市核心地段楼盘中非常稀缺。

胶州湾财富中心,财富公寓,工程进展
财富公寓#1#2、商业网点工程进展2011.11.11实拍
 胶州湾财富中心,财富公寓,工程进展
财富公寓#3#4工程进展2011.11.11实拍
 胶州湾财富中心,财富公寓,工程进展
财富公寓#1#2#3号楼工程进展2011.11.11实拍
胶州湾财富中心,财富公寓,工程进展
财富公寓宽大楼间距2011.11.11实拍
胶州湾财富中心,财富公寓,工程进展,围挡
财富公寓项目周边围挡

青岛新闻网提供信息:

    财富公寓网上售楼处 楼盘相册 户型 业主论坛

    项目地址:东至苏州路、南至兰州东路、西至广州路、北至郑州东路

    接待中心:青岛胶州市郑州东路8号

    咨询电话:4008100532转257

1  2  3  4  


我要评论↓

返回新闻网房产首页