青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

Konson柯尚木门打造品牌魅力 广州生产基地建成投产

来源:青岛新闻网家居 2011-11-23 11:09:29

    柯尚门业作为中国木门行业领导品牌,一直秉承着完美、卓越、勤奋、创新的企业核心价值观,致力于传播风尚的生活体验,优雅的人生格调。其独特的品牌魅力,创新的的设计理念,追求完美的原则,长期广受大众青睐。柯尚品牌形象代言人—徐熙媛(大S)以其优雅的形象与高贵的气质,完美诠释了Konson时尚、唯美、浪漫的品牌主张,精准体现了“自在由我,柯尚生活”的人文内涵。柯尚获得了中国木门十大品牌、中国木门行业30强企业、中国绿色环保建材产品等荣誉,同时成为了万科地产、威士伯•华润的战略合作伙伴,是行业和消费者公认的科技、品质与环保的先行者。

Konson,柯尚木门,木门,青岛,家居

    近几年,随着销售网络的不断拓展,市场份额的不断增加,柯尚木门取得了跨越式发展。品牌号召力迅速攀升,企业知名度得到很大提高,订单呈几何式增长。截至2011年11月,Konson柯尚木门全国门店两百多家,覆盖全国三十多个省市和绝大多数地级城市,企业产值逐年增长,产品广受赞誉,越来越多的行内人士与消费者开始将目光聚焦于Konson柯尚木门。面对良好的发展前景与市场反应出的迫切消费需求,同时为了更好的布局Konson柯尚全国产能供应网络,保证外贸和内销的产品供应,进一步稳定推进Konson柯尚木门品牌和产品向全国覆盖,柯尚木门通过了新建Konson柯尚广州生产基地的决定。

    日前新建的Konson柯尚木门广州生产基地已经全面竣工并通过验收,顺利投入生产。Konson柯尚木门广州生产基地总投资4000万人民币,占地面积六十余亩,生产面积四万多平米,引进了全套木门CNC制造设备,广州生产基地设计年产木门数量可达十万套。据悉,Konson柯尚新基地的落成将更好地利用广州地区的区位、劳动力和政策优势,释放企业产能,降低制造、物流、原材料采购等整体生产成本,为广州及周边省市的消费者提供更优质的产品与更便捷的服务,确保了Konson柯尚更加快速的发展。Konson柯尚部门负责人表示,在加强自身创新改造、整合内部资源的同时,柯尚还将不断提高自身的整体竞争能力,巩固在行业内的领先地位,完成产能储备的Konson柯尚木门,2012年将领跑中国木门市场。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:家居市场"海豚族"逐渐壮大 众商家纠结不已

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
保利百合 直减67万 66775566
艾维拉 减万元房款 4006362888转264
金日紫都 千元大奖 4006362888转153
徳郡 访即有好礼 4006362888转141
缇香郡 97折赢8000元大礼 88038818
瑞海景园 减5万送1.5万 4006362888转276
良辰美景 送精装 85829777
淮安郡 限时特惠 68616111
保利里街 五重好礼钜献 4006362888转193
青岛风景 四重大礼 81818388

最新开盘

项目 区市 价格
万科生态城 李沧 9000
秀兰禧悦山 开发区 8200
莱茵小镇 开发区 6900
中冶爱彼岸 开发区 8200
海岸华府 李沧 6000
观澜国际 即墨 5000
苏宁电器广场 李沧 12000
晓港名城 市北 17000
龙湖悦澜居 城阳 6500
米罗湾 李沧 9900