青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

好百年总裁陈明周卸任 一个"家居帝国梦"破灭

来源:傢·财富 2011-12-13 09:46:59

    近日,据好百年家居某高层透露,好百年家居创始人陈明周正式宣布卸任好百年家居总裁。此外,好百年家居的其中一店总也证实了陈明周不再担任总裁的说法。

    消息还透露,陈明周不仅不再担任总裁一职,还转让了个人持有好百年家居的全部股权,正式退出好百年家居。

    变故端倪:年初就有消息传出陈明周及其操盘的好百年家居遇到一些问题。

    变故:好百年家居某高层透露:11月19日,好百年家

居召开内部会议,陈明周宣布正式退出好百年家居,不仅不再担任总裁一职,还转让了个人持有的好百年家居的全部股权。

    陈明周为何离开好百年家居,为进一步了解“变故”的真正面目,记者多次联系好百年家居的在职人士,他们要么以“不方便透露”,要么以“尚不知情”委婉回答。但,陈明周不担任好百年家居总裁的消息得到好百年家居其中一个店总的证实。

    与好百年家居有多年合作且关系紧密的厂商告诉记者,好百年家居的人事确实发生了一些大的变动。

    至于某高层透露的变故:陈明周已经完全退出好百年家居,不仅不再是好百年家居的法人代表,还转让了个人所有的股权是否属实。记者给好百年家居新任副总裁韩茂胜打电话想得到进一步证实时,韩茂胜以“打错电话了”为由拒绝记者的采访。

    好百年家居“帝国梦”的三大版块:好百年家居、美庭品位家居、百年办公。

    梦的开端:10年成长史

    从1997年进入家居业到2006年,陈明周操盘的好百年家居在这十年间,得以强劲的发展。“好百年的成功也得益于诞生在中国家居业快速发展的十年,因此抢占机会很重要。”在回顾好百年这段成长经历时,陈明周认为把握市场时机也是企业成长不可或缺的。

    在这十年间,好百年家居完成在近十个城市开设了15家单店面积在3万平方米以上的连锁店。加上2家美庭品位家居店和3家百年办公超级商场,总营业面积超过65万平方米。中高端家居卖场店面总数量达20家,在2005年的中国家居市场,应居于业界数一数二的地位。

    随着好百年家居的强劲发展,陈明周的自信心也在增长,梦想也越来越大。2006年,陈明周萌发了构建“好百年家居帝国”的宏大梦想。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:[视频]西克厨具交钱不安装 洛基地板变形竟是贴牌
下一篇:四川洗碗姐杨思惠爆红 草根也能拥有美厨梦(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
海尔山海湾 特价房源85折惠 4006362888转103
天鹅堡 大奖10000元 4006362888转347
锦绣华城 单套最高优惠50万 4006362888转344
万科蓝山 买房送钻戒 0532-82839999
正阳东郡 每周5套特价房 4006362888转164
悦澜居 优惠20万 4006362888转140
晓港名城 送苹果电影票 4006362888转205
金日紫都 93折 4006362888转153
绿城 全款98折 4006362888转190
华胥美邦 独家减2万 4006362888转148

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970