青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

瓷砖带你玩穿越 仿古砖拼贴家居自然空间(图)

来源:和家网 2011-12-15 10:54:08

    仿古砖是近年来瓷砖中兴起的一个新品种,它不同于抛光砖和瓷片,它“天生”就有一副“古色古香”的面孔,因此,人们称它为“仿古砖”。仿古砖的“古”是取“古典”、“古雅”的意思,是指希望用带着古典的独特韵味吸引着人们的目光。仿古砖的“仿”并不是刻意去假冒,或者去复制,而是一种追求,追求那种自然的感觉,给家以一种淳朴、典雅的气质。仿古砖设计的本质就是再现“自然”,再现“自然的状态”。

仿古砖,穿越,家居,青岛,瓷砖

    在客厅的地面,根据自身的需求,选择不同的铺贴方式和花色,来达到需需要的古味;或者也可以用花砖围出区域分割,把不同区域划分得一目了然,使空间的内容更加丰富,在视觉上形成空间对比。

 
 
 
 
 
 
 
仿古砖,穿越,家居,青岛,瓷砖

    仿古砖既保留了陶的质朴厚重,又不乏瓷的细腻润泽,耐磨性高,脚感舒适、温暖,加之它最大的特色就是花色丰富,规格迥异,铺贴的花样繁多,愈来愈受到高端消费者的青睐。

仿古砖,穿越,家居,青岛,瓷砖

    厨房是家里最易弄的脏的空间,仿古砖出色的防污防水性,让空间表面不易污染,方便清理污垢。同时在铺设过程中,可选择小尺寸的单色砖,搭配少量的手工彩绘花片作为点缀,利用腰线作为颜色的区分,将您想要的风格展现得淋漓尽致。

仿古砖,穿越,家居,青岛,瓷砖

    卫生间的面积虽然不大,但每天的使用率极高,消费者愈来愈注重卫生间的装饰风格及实用性。仿古自身多样化的色彩,让卫生间有了多重选择,例如明厕的卫生间通风性好,采光明亮,可选择颜色较丰富或花色浓重的仿古砖;而暗厕则要选择颜色较亮的,例如白色亚光、米黄等,使卫生间整体亮堂很多,再配以少量的花片作为点缀,用颜色较暗的腰线作为空间划分,增强了空间的立体感。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:改变桃花运 桃花风水助剩女迅速脱光光(图)
下一篇:超越•共赢 2011青岛家居品牌榜颁奖盛典暨青岛新闻网家居答谢会成功举办

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
青啤TAHA 你买房我助你还贷 4006362888转221
财富公寓 送电影票 4006362888转294
时代城 买200平送530平 4006362888转121
正阳东郡 5000礼 4006362888转164
徳郡 特价房酬宾 4006362888转141
国际社区 多重优惠 4006362888转247
香蜜湖 9.1折特价房 4006362888转115
燕归堂 买一送一 4006362888转102
海怡湾畔 直降千元 4006362888转280
原香墅 八重优惠 4006362888转104

最新开盘

项目 区市 价格
万科生态城 李沧 9000
秀兰禧悦山 开发区 8200
莱茵小镇 开发区 6900
中冶爱彼岸 开发区 8200
海岸华府 李沧 6000
观澜国际 即墨 5000
苏宁电器广场 李沧 12000
晓港名城 市北 17000
龙湖悦澜居 城阳 6500
米罗湾 李沧 9900