青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

时间消费的城市剧场 伟东乐客城业主赴日商业考察记

来源:青岛新闻网房产 2012-01-16 08:30:20

    核心提示:冬日暖阳,晴空万里。2012年1月6-9号,带着新年的喜悦,伟东乐客城部分尊贵业主踏上赴日商业考察之旅。目前乐客城还有少量乐客街旺铺出售,主力商铺20-50㎡,总价60万起。详情咨询青岛新闻网提供售楼电话:4006362888转241

    第一站:博多运河城

    作为日本知名的购物中心,同时作为伟东乐客城项目的前身,理所当然成为我们考察的第一站。博多运河城位于福冈核心位置,交通便利,是亚洲的购物目的地。品牌囊括ZARA、HM、GAP、优衣库、无印良品等国际一线品牌,商业氛围浓厚。

    业主们被博多的建筑风格深深吸引,对项目的运营情况大为赞扬,当客户得知博多运河城与伟东乐客城出自同一建筑设计师和运营商时,兴奋之情溢于言表,对所购买的商铺投资前景充满信心。

伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
业主们在博多运河城中心演绎广场合影留念
伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
博多运河城人气火爆的中心表演舞台
伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
博多运河城商街上的特色民族表演乐团
伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
日本CCD藤贤一社长给业主们讲解项目并盛情款待大家
伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
藤社长在博多著名神社门前与业主合影留念

    第二站:长崎

    谈起长崎,大家一定不陌生,二战时那一场原子弹爆炸早已将这个小城市让世界记住。长崎离博多坐大巴2个小时,日本沿途的风景让大家忘记时间的长度。此站的主要目的地是和平公园,也就是个原子弹爆炸原址所在地。

伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
长崎上任市长、原子弹爆炸幸存者渡边先生给业主讲解那段历史
伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
原子弹就在此残壁的正上方500米处爆炸

    在参观和平公园的过程中,大家再次回忆起那段惨痛的历史,那场可怕的战争,对那场战争的遇难者表示哀悼,一致认可维护和平远离战争的思想。

    通过此次考察活动,业主们切身体验到成功商业体的运作理念,加强了业主们对伟东乐客城项目的投资信心,拉近项目同业主的关系,起到良好的效果。

伟东乐客城——时间消费的城市剧场

    随着城市商业文化的不断演进和消费者消费需求日趋多样化,世界第四代商业模式“大型主题购物公园”将成为城市商业的王冠,影响并改变市民的消费行为和消费习惯并大幅提升区域商业层级。由伟东置业集团斥巨资兴建的伟东乐客城——26万㎡国际河谷购物公园,就是这样改写青岛商业未来的新地标。

伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
伟东乐客城效果图

拥湾枢纽、生态商都大发力 李村商圈将跃升青岛第一

    李村商圈秉承“拥湾枢纽、生态商都”的发展定位,将成为青岛城市的几何中心,即青岛的规划、交通、商贸、中高端居住区的中心。李沧区规划至2020年,居住人口将达到100万。未来新增商业面积将超过100万平方米,从而成为市区内规模最大的商圈。

青岛第一商圈点睛力作 伟东乐客城代表青岛商业未来

    伟东置业集团全球融智,聘请曾经打造日本博多运河城、香港朗豪坊、南京水游城等国际顶级商业旗舰的美国MIX工作室及日本CCD等大师级国际团队,打造目前李村商圈最大商业综合体。伟东乐客城将成为李村商圈点睛力作,代表青岛商业未来!

未来青岛唯一商圈核心大商业 独有双线地铁交汇

    伟东乐客城雄踞李村商圈核心位置,并处于地铁规划线路M2、M3交汇处,双线地铁无缝连接伟东乐客城,带来岛城四面八方客源。李村商圈的火爆人气加上地铁带来的旺畅客流,预计最高峰客流高达130万/天,财富鎏金地段,商业发展势不可挡!

伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
伟东乐客城效果图

亚洲首个河谷主题购物乐园 视觉震撼惊喜不断

    伟东乐客城全面吸收世界顶级购物中心的最新时尚购物理念,创建体验式消费环境,巨资打造亚洲首个河谷主题购物公园,走进伟东乐客城,当落差高达20米的巨型喷泉映入眼帘,视觉震撼连连、惊喜不断,让消费娱乐随时随地!

所有业态一网打尽 全家乐翻一整天

    伟东乐客城全业态的商业模式,集购物、餐饮、娱乐、休闲、服务、酒店、商务于一体。是都市生活体验中心,从早到晚,从吃喝玩乐到看电影、淘时尚、儿童教育等,一应俱全,全家老小齐上阵,满城快乐玩不停!

近2000个停车位 地铁、自驾随时来玩

    伟东乐客城考虑到李村商圈停车难问题,不惜牺牲大量面积,提供2000余个停车位,加上地铁的超级便利,来伟东乐客城,随时随地,随心随意!方便快捷的交通动线系统,让伟东乐客城成为吸纳李村商圈人气的核心!

伟东乐客城商铺 业主赴日商业考察
伟东乐客城效果图
伟东乐客城交通图
伟东乐客城交通图(点击查看大图

青岛新闻网房产提供信息:

    伟东乐客城商铺网上售楼处 楼盘相册 户型 业主论坛

    项目地址:李沧区夏庄路7号

    售楼电话:4006362888转241

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:李沧万达广场送春联红红火火喜迎龙年 住宅封顶8550起

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
美立方 免费试住均价9500 4006362888转222
名汇国际 现场送车模 4006362888转279
懿品御府 66套特价房 4006362888转281
青岛风景 推多重优惠 4006362888转283
保利里街 5重特惠 4006362888转193
馨街里 送太阳能 4006362888转293
锦绣华城 购房有豪礼 80796777
金日紫都 千元现金 4006362888转153
金光丽园 8折 4006362888转142
尚溪地 高享94折 4006362888转114

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970