青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

红火家饰温馨过年 新年家居装饰三要点(组图)

来源:广州日报 2012-01-17 10:10:52

农历的春节快到了,在经济回暖的大背景下,怀着对2010年的美好期许,许多人都盼着有个好兆头。虎虎有生气,新年新气象,给蜗居一个温暖的开始,用温馨、幸福、欢乐、吉祥,来点亮我们未来365天的生活。浓烈的中国红,激情似火,让新春日子浸沐在喜庆中。眼下,这类家饰品很多,旧貌换新颜也不必大费周章。买些小玩意,动点小心思,让家一样变得红红火火,让生活一样满载快乐!

餐厅篇

坐拥浪漫烛光晚餐

过年,装饰,要点,青岛家居,青岛装修

年夜饭,是一家人团聚的重要时刻。在餐厅,别致的餐具和坐椅使人感到简约与时尚,红色的桌布和杯垫会马上让人找到新年的感觉,虎年的生肖围裙会勾起对母亲在厨房包饺子的温馨记忆。让心形图案的餐垫替我们传达心中对家人的爱,用红色的上菜碗端上热气腾腾的饭菜,在杯中满上一年的沉沉祝福。这一些小的改变,却可以给家这个永远的港湾在寒冷的冬季倍添浓浓的暖意。

客厅篇

沟通情谊热情好客

过年,装饰,要点,青岛家居,青岛装修

客厅里添置几件红色家具,能将几千年的中国传统文化搬进屋里慢慢品味:可以是一款红色的沙发,让居室顿增暖意;也可以是几个红色的靠垫,往沙发或椅子上一靠,已是万种风情尽显。比如心形或老虎图案的小靠垫,就很适合甜蜜的小两口。如果你不想换沙发靠垫,也有专为靠垫设计的套子,换上去效果都不错。此外,换一块红色地毯,挂上一个红色的时钟,哪怕是给孩子的新年礼物——可爱的毛绒玩具也能温暖家里的每一个角落。

卧室篇

感受田园花草气息

过年,装饰,要点,青岛家居,青岛装修

给卧室变脸,最好的方式莫过于更换床品。床单、枕套、被套、抱枕套,一旦换上喜庆的暖色调,比如大红、金黄、粉红、淡紫等,都能立刻活跃起卧室的气氛。比如大红色的缎面床品,把极具中国风格刺绣与华丽的图案集合在一起,让火热的情感在你最冷的时候拥抱着你;也可以在床头放一盏球形灯笼,透过红色的玻璃,撒下一片灿烂的温馨。如果在灯泡上滴几滴香水或花露水,开灯后还会逐渐散发香味。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:83平米的两层白木公寓 私密安静的空间(组图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
美立方 免费试住均价9500 4006362888转222
名汇国际 现场送车模 4006362888转279
懿品御府 66套特价房 4006362888转281
青岛风景 推多重优惠 4006362888转283
保利里街 5重特惠 4006362888转193
馨街里 送太阳能 4006362888转293
锦绣华城 购房有豪礼 80796777
金日紫都 千元现金 4006362888转153
金光丽园 8折 4006362888转142
尚溪地 高享94折 4006362888转114

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970