青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 常规专题 > 正文

兴尚居管晓静谈虹吸式马桶:静音 去污力强不返味

来源:青岛新闻网家居频道 2012-02-02 16:17:09

    随着人们对卫浴产品的要求不断升级,从以前的美观、实用,到现在的彰显个性、舒适、节能。座便器作为其重要的一员,也不断推陈出新,迎合消费者的需要。但归根结底,一款实惠、优质、耐用的马桶,依然是最受消费者青睐的产品。虹吸式马桶以其冲水噪音小、去污力强成为现在卫浴市场上的主流产品。

    静音是虹吸式马桶最大优势

兴尚居,虹吸马桶,青岛家居,家居建材,卫浴选购
虹吸式马桶构造

    虹吸式马桶内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的“S”,池壁坡度较缓,采用的是吸入式的排污方式,水流的冲击声音非常小,因此冲水声音特别小,被称为静音马桶;而直冲式由于使用的是水流瞬间强大的动能,所以冲击管壁的声音就不太动听了,有关卫生间的噪音投诉大部分都是针对于此的。因为现在管道都是PVC的,而且是不带返水弯的,虹吸式马桶就更贴心——冲水声音小,晚上上厕所不会影响家里人睡觉。

    虹吸式马桶不返味 去污力强

兴尚居,虹吸马桶,青岛家居,家居建材,卫浴选购

    虹吸是依靠大气压强,使液体从较高的地方通过虹吸管,先向上再向下流到较低地方的现象;直冲就是利用水的重力转化为水的冲力,直接把脏物冲出去。现在的座便基本上都是虹吸的,直冲的款式比较少,虹吸能把上面漂浮的脏物吸出去,直冲就不行了,对于浮在上面的东西,只能多冲几次,才能把它冲下去。碰见刮风的天气,风从顶层透气立管,灌进来,又从水封底的出口冒出来,直冲的水封比虹吸低,水封的压力也比较小,所以容易出现冒泡返味,虹吸就不会。

    专家小结:虹吸式马桶最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音,且容易冲掉黏附在马桶表面的脏物。在这里建议因虹吸式马桶“体型”较“矮胖”,较适合卫生间面积稍大的户型。如果卫生间挨着主卧,也建议购买虹吸式马桶,以免因为冲水噪音问题影响睡眠。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:实木木门PK实木复合木门 实用性高最受青睐
下一篇:索尔洁具王建钢谈直冲式马桶:冲力强价格平民

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
李沧万达 最高96折 4006362888转188
公园1号 首付可拆 4006362888转241
美立方 免费试住均价9500 4006362888转222
名汇国际 现场送车模 4006362888转279
懿品御府 66套特价房 4006362888转281
青岛风景 推多重优惠 4006362888转283
保利里街 5重特惠 4006362888转193
馨街里 送太阳能 4006362888转293
锦绣华城 购房有豪礼 80796777
金日紫都 千元现金 4006362888转153

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970