[摘要] 世茂诺沙湾、西海岸核心位置、紧邻朝阳山CBD、西靠胶南水城、东邻开发区商圈、北依小珠山、南近灵山湾、位置优越交通便利,1000平米淳美沙滩、50000平米世茂滨海公园、西海岸最后海景房,集海景别墅、叠院别墅、观海小高层、观景高层于一身,是西海岸首席低密度大型托斯卡纳风情社区。世茂诺沙湾售楼处和世茂滨海公园将于5月开放,6月份开盘销售。

    关键词提示:世茂诺沙湾、西海岸核心位置、紧邻朝阳山CBD、西靠胶南水城、东邻开发区商圈、北依小珠山、南近灵山湾、位置优越交通便利,1000平米淳美沙滩、50000平米世茂滨海公园、依山傍海、山海别墅,集海景别墅、叠院别墅、观海小高层、观景高层于一身,是西海岸首席低密度大型托斯卡纳风情社区。世茂诺沙湾售楼处和世茂滨海公园将于5月开放,6月份开盘销售。

    “我有一个梦想,面朝大海,春暖花开……”对于很多青岛人来说,都渴望拥有一套属于自己的海景房,然而伴随着城市化进程的加快,青岛主城区海景资源变得越发稀缺,而动辄几千万的价格也往往令置业者望而却步。2012年3月,西海岸发展规划正式出台,同样拥有优质海景资源的西海岸一举成为岛城置业新宠,而西海岸沿海滩禁止房地产开发的禁令,又使得西海岸海景房成为青岛置业者最后的选择。

    目前,西海岸大鳄云集,万科、龙湖、保利、世茂、卓越、科达等知名房企均已入驻,在这当中,有“中国首席地标设计大师”之称的世茂股份即将于6月推出世茂诺沙湾。世茂股份成立于1994年,成功打造过“滨江模式”“滨海模式”等,目前已挤身于中国大陆最大商业地产企业之一。由世茂股份倾力打造的世茂诺沙湾是世茂股份进入青岛的首个项目,其位于西海岸经济新区核心位置,集海景别墅、叠院别墅、观海小高层、观景高层于一身,类独栋别墅186—240㎡,买三赠一,叠院别墅95—120㎡,独门独户,小高层90—120㎡,是青岛首席滨海托斯卡纳大型住区。目前世茂诺沙湾接待中心已封顶,五月正式开放,预计六月开盘。今天的新盘推荐就让我们一起来了解这重拾百年青岛墅居海生活的世茂诺沙湾

    第一页:项目简介、区位解读;第二页:无敌海景资源;第三页:配套设施、项目动态

世茂诺沙湾区位图
世茂诺沙湾鸟瞰图
世茂诺沙湾实景图
世茂诺沙湾实景图
世茂诺沙湾区位图
世茂诺沙湾位于西海岸经济新区核心位置

    雄踞西海岸核心位置 尽享发展利好升值潜力无限

    世茂诺沙湾地处胶南市滨海大道以北,海西东十三路以西,宁海路以南,虽然项目处于胶南,但桥隧通车后大大缩短了世茂诺沙湾到青岛主城区的位置。记者从火车站出发,乘车30分钟即到达世茂诺沙湾。在项目现场,记者发现世茂诺沙湾公交也非常发达,301路、305路、306路等公交路线通往西海岸各地。据悉,4月29日,政府对胶南至灵山卫大站式公交站点及线路进行了优化调整,调整后的公交路线发车时间和班次密度会根据季节、客源变化、青岛隧道公交的运行情况进行适时的调整,以充分保证了西海岸交通的畅达便捷,这对世茂诺沙湾来说无疑又是一大利好。

    从区位图来看,世茂诺沙湾处于整个西海岸经济新区核心位置,西近胶南水城,东邻开发区生活休闲区,北依风光秀丽的小珠山国家森林公园,南靠由世茂股份亲自打造的5000平米世茂滨海公园。近日,更有消息传来,在胶南朝阳山附近规划建设一个17平方公里的CBD,管委会也会到该区域办公。而世茂诺沙湾紧邻朝阳山,区位价值不可估量。

世茂诺沙湾南侧即为胶南滨海大道
世茂诺沙湾附近公交站牌
世茂诺沙湾附近公交站牌

    今年3月,西海岸发展规划正式出台,在规划好中指出,未来几年来西海岸将进一步加快基础设施建设,加大招商引资力度,加速经济增长,扩大对于西海岸的宣传力度,力争将其打造成青岛新的区域经济发展增长极,再造一个新青岛。世茂诺沙湾地处西海岸中央商务区,一方面将近享西海岸发展的各种利好,未来升值潜力无限;另一方面,作为西海岸首席大型托斯卡纳风情社区,世茂诺沙湾的存在也将大大助推西海岸的整体发展。

世茂诺沙湾效果图
世茂诺沙湾效果图

    青岛新闻网房产提供项目信息:

    世茂诺沙湾网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:胶南市滨海大道以北,海西东十三路以西,宁海路以南

    市区接待中心:青岛百丽广场西区127号

    临时接待中心:青岛开发区蓝海金港酒店

    售楼热线:55689999  

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页