青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居风水 > 正文

财神驾到 升职加薪必备家居风水

来源:pchouse论坛 2012-05-10 09:51:47

    都说职场如战场,更何况“晋职”这等大事。身在其中的office人员自然兢兢业业,不敢有半点疏忽;同时也向往着自己能分身有术,游刃有余地处理纷繁冗杂的日常事务、协调职场关系,以期有不俗表现,让上级能委以重位。

青岛家居,升职加薪办法,家居风水,风水五行,青岛装修

    而在风水上,不妨重点关注如下细节,可为升职添加砝码。

    首先,不管是在办公室抑或是家中书房的座位,最理想的就是背有靠山——墙壁、桌子、矮柜在后方均可。

    风水学上说,这代表得贵人鼎立相助,欲升职,若遇贵人提携,几率必会大增。在我看来,这样讲也是有一定道理的,身后有依靠,势必让人感觉踏实、安全、工作无后顾之忧。

青岛家居,升职加薪办法,家居风水,风水五行,青岛装修

    此外,办公桌、书桌要保持干净整洁,桌面太过杂乱,既不利于提高工作效率又影响心情,让人心生烦乱。也会让领导者认为这是个杂而无序的人,容易让人产生不足以担当重任的印象。

    当然,职场人士欲被提拔重用,想要早日晋升,大门(进入家中的第一道门)风水也需留意。因为家中大门代表着全家人的事业是否能顺利升迁,不容小觑。门外不宜堆积杂物,要保证空气能自由流动,如能形成“环抱”之势为最佳。

    大门旁鞋柜里的鞋子要经常清洗、曝晒,鞋柜亦需多通风,保持干燥。这样才能消除异味,减少秽气,而不至于影响重要气口。

    室内采光的调整

    室内采光和色彩看似微不足道,实则也影响着office职员的升迁,不可不慎。试想,人若长期在诸如水银灯、彩灯的照射下工作,黯淡的脸色、昏暗的工作环境,又怎能做到全身心投入?所以说,就采光而言,越接近自然的光线,越容易调动人的积极性,使其调整成最佳状态。

青岛家居,升职加薪办法,家居风水,风水五行,青岛装修

    现代心理学认为室内涂上明亮的色彩能给人舒适感和明快感。显然,色彩在心理学中的运用,在另一方面也佐证了风水这门古老文化在颜色运用上的科学性。明亮的色彩聚集贵人能量,为升职助力。黄色代表生命力,在室内摆设向日葵或黄色的百合,也能为达到很好的效果。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:学风水巧妙装修小窝 避免霉运压头来

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
尚溪地 95折优惠 4006362888转114
海尔原乡墅 9折惠 4006362888转104
国际社区 总房款减5万 4006362888转247
绿城 一次性付款98折 4006362888转190
达令港 认筹2万抵5万 0532-83196999
晓港名城 总房款优惠4% 4006362888转205
泰发槟城 100元/㎡优惠 4006362888转329
那鲁湾 送喜来登套卡 0532-87185888
万科生态城 1%优惠 4006362888转219
理想之城 全款98折 4006362888转190

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970