青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

我们一起装修吧!保障房业主签到找邻居火热进行

来源:青岛新闻网家居 2012-05-16 08:18:07

    青岛新闻网“邻里一家亲”寻亲活动自9日启动报名以来,深得青岛保障房业主们的喜爱和关注。他们纷纷打来热线咨询报名事宜,截至16日,已有85名保障房业主报名参与“找邻居”活动。

    “小时候邻里之间互相串个门,孩子凑在院里玩耍,就像一家人一样。现在大家即使是一个小区的,也是见面不相识、相识不相知。很多人可能在网上聊过,但现实中也没见过。你们能不能组织个活动,把我们小区的业主们联系

起来,大家互相认识下,增进邻里感情,交房的时候可以集体验房、要装修了也可以一起找装饰公司、团购建材。就算是装修中遇到什么问题,大家一起人多力量大,我们也不怕。”瑞海馨园的刘女士向记者“吐槽”。

    俗语说:远亲不如近邻。城市现代化发展日新月异,推开窗来能感受到鸟语花香,但走下楼来却感觉环境陌生。“匆忙的生活状态,闭塞的居住空间,疏离的人际关系……使得现代社会人与人之间越来越缺乏交往的纽带。青岛新闻网家居频道“保障房业主找邻居”网络征集活动,火热进行中,买保障房的业主签到一起装修啦!

保障房业主签到处

    参与条件及方式

    1、参加青岛新闻网家居“邻里一家亲”活动的网友必须是已购以上保障房的业主;

    2、请于报名框内正确填写自己的姓名和联系方式,以方便我们及时与您取得联系。

    特别说明

    凡参与报名的业主,均可享受青岛各装饰公司、家具建材商家提供的新闻网网友特供产品和独家优惠折扣。

    延伸阅读:

    日前,青岛新闻网房产频道记者了解到,青岛今年有望上市销售的有12个保障房项目,其中9个经济适用住房项目分别为四方区宜昌路经适房项目,四方区哈尔滨路52号青建太阳岛项目,李沧区枣山路166号鲁信南海花园项目,李沧区枣山路168号项目,李沧区上王埠、东王埠、桃园时代城项目,李沧区河南、南庄社区中海国际社区项目,以及城阳区新青威路西、正阳路北侧地块经适房项目、黄岛区昆仑山路以东、嘉陵江路以北经适房项目和市北区敦化路南、连云港路东的凯景商业项目。3个限价商品住房项目则分别位于城阳区的青特城、白沙湾项目,以及位于青岛高新区的高新嘉园项目。>>>点击查看详情

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:网友论坛建言献策:你对家居在线有哪些期许?

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
海尔原乡墅 9折惠 4006362888转104
海上罗兰 直降1万元 4006362888转192
金日紫都 达成9折阶梯团 4006362888转143
华胥美邦 优惠15000 4006362888转148
懿品御府 直降5万 4006362888转281
尚溪地 95折优惠 4006362888转114
海尔原乡墅 9折惠 4006362888转104
国际社区 总房款减5万 4006362888转247
绿城 一次性付款98折 4006362888转190
达令港 认筹2万抵5万 0532-83196999

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970